全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

今日发帖:0        主题:6900 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

非常感谢这次大维护,我决定 脱坑了,封我号的你在哪

仙桃

登堂入室

非常感谢这次大维护,我决定 脱坑了,封我号的你在哪,只要你在中国 不管在哪请你吃大餐
玩了2年 多了  弄了 几个区  几个号,投入 最低 四十万有了,  也认识了不少网友,随着 大家陆续脱坑,又认识 新的朋友,  这次 维护  一次 封了我  6个号,我非常感谢 封我号的这位老兄(美女),我是诚心的你在中国任何地方 我灰过去 请你吃 大餐,啦  我每天有时间   跑跑步  游游泳 ,每天 省下 几百块 ,
我说说 这2年多来的心得  和个人 对小志传奇的 看法
我是第一代 传奇的玩家,当初 老传奇 就一个区  我是 一区 烈焰 的 叫新传奇人物,战士  后来分区到二区烈焰,(本人二区烈焰 第一个出烈火的)那时间 真心的好玩 ,夜里还雇佣 一个 人练级,记得那时间  传奇 还分白天 黑夜,要带火把,为了省钱 只能 用蜡烛。呵呵,说的有点远了
玩小志传奇 也是 无意间 跳出一个网页  看到的,前前后后  花了几十万了,为了什么?怀旧而已,说白了 不服老,可是 越玩  越感觉  太不公平了,使用 脚本 满天飞 ,随意改动   一个跟新  全变了,试问  游戏 运营商,你运营者游戏 无非为了 赚钱,推出 这样 那样的  功能也好  活动也好,全属于  营销范凑,但是 玩到现在了 好多是 怀旧的  老玩家,简单说吧  秘境  一个 更新   杀人没有 PK值了 ,请问 那是不是 就给那几个充钱多的  大号 包场了?还咋打?当然   你们有权 更改   你们是运营商 吗
决定我脱坑的就是这次大维护 过后  封了我6个号
大家全知道 现在 脚本横行,我也不瞒,我也用了 ,不过主号没用,程序机号用了,我就是怕封号 ,没在一台电脑 上登陆,这次全给 封了,之前  也封过  一次 程序机号   客服**了 说我是工作室,我也玩了2年多了,运营商 你想多了   你这游戏  真心没有  工作室,
还有 关于  举报别人使用  脚本,有用吗?我举报过 N次  有结果吗?我不弄 程序机号,我没有吃货,我该怎么**,也有人怀疑 我主号 用 脚本,可是他们懂什么,你们运营商 自己懂的,游戏本身就可以 自己制定 小脚本的,这功能 又有几个人知道,

算了  不说了       非常感谢 封我号的  这位小兄弟(美女)

我决定 脱坑了   一可以锻炼身体  二 可以 每天省几百块

连续签到: 1 天

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

感谢亲您的一直以来的支持与陪伴,描 述 脚 本 使用 的情况平台一直都是进行严 格的 审 查 跟进与打击的,如果游戏内玩家还存在进行使用相关的 违 规 行 为您可以 咨 询 在线的客服进行 提 供下相关的信息,或者通过平台的录制系统进行 反 馈提交以便平台专员更好的进行 检 测 受 理;您 描 述 反馈 封 禁 的情况您可以 咨 询 平台在线客服为您核实下您的情况以便给您相关的具体回复 反 馈

仙桃

登堂入室

夏夜暖风 发表于 2019-9-17 20:18
感谢亲您的一直以来的支持与陪伴,描 述 脚 本 使用 的情况平台一直都是进行严 格的 审 查 跟进与打击的, ...

平台  录制 系统  有用吗? 我不知道反馈多少次了   没用  客服 就是摆设   问客服  客服说查不到为什么

连续签到: 1 天

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

客 服 是 帮助玩家进行 描 述 反 馈的 渠 道,具体的 审 核 平台会有相关的专员进行跟进以及外 程序 的 受 理如果亲是有进行 描 述 反 馈,平台的受理专员也是需要进行详细的 检 测 之后才能有 效 核 实,感谢 监 督与 反 馈

仙桃

圆转纯熟

lajiyouxi    haiwanchuizi