全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

屠龙战记

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:822 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

神装凭空消失,求官方给个说法,求各路大神参观

仙桃

初学乍练

本人543区1站 仓库号的一页12转神装凭空消失。
  本人仓库号本月25号发现所有12转神装凭空消失,还有好多热血传奇的字,等等 等等,在发现从库的东西没了之后于25日**了在线客服,客服说装备属于死亡掉落,掉落时间是17-23日;客服给的答复是需要上我的仓库号,用技术手段追找装备下落,客服上了我的仓库号后,让我随时与客服沟通等待结果,26日**客服 告诉我 技术人员在查  让我等等  27号我在问客服,客服给我的结果是很不负责任的,说是24号仓库号死亡掉落,我想问官方 你见过仓库号背着一背包的神装出去吗 在有就是好几十件神装爆了 全区都能看见 为什么没有提示  为什么官方第一次和最后一次高告诉我的死亡掉落时间不是一样的  我的要求不过分 丢失的装备我可以不要 我就想知道装备的去向 我就是想知道谁盗号的 官方告诉我那么多神装是死亡掉落  是24号下午4点,你们不觉得这个解释说不过去吗 好几十件神装掉落全区不眼瞎的人都能看见  为什么连个提示都没有?
  最后我想说的是:我和客服说  543区已经发生4次盗号事件了  我的这些装备可以不要  你们说我的仓库号是死亡掉落  我就是想知道谁打死我的仓库号的  这样就知道是谁盗号了  你们告诉我  为了保护个人信息  谁打死我仓库号的人  你们要保密  不能说  我想问  你们这算不算在包庇盗号的?盗号的和你们什么关系?
  说的都多的了  看客留言讨论吧

仙桃

初学乍练

各路大神 给点意见

连续签到: 1 天

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

你好,这边是有在问你进行核实**的哦  还请耐心等待

仙桃

初学乍练

夏夜暖风 发表于 2019-7-29 17:14

这事已经和客服沟通了N次,给我的答复就是死亡掉落  我玩了这么长时间 还没见过 哪个傻子把所有装备都放到背包里去让人家爆  我还是那句话  我对装备不在乎 我的大号装备已经都毕业了,对这些12转神装不在意  多少都无所谓  我在意的是  谁盗了这个号  盗号的官方为什么不方便告诉,为什么包庇盗号的

仙桃

初学乍练

我就等着  看看什么时候能有个结果

仙桃

初学乍练

夏夜暖风 发表于 2019-7-29 17:14

这个游戏还能不能让我们玩了,我仓库号所有的12神装凭空消失  你们不给解决,今天一个公会的法师号 也合我的仓库号一样  所有的东西也没了  是我们充值的不够多还是怎么地?这明显是你们游戏出现了漏洞 傻子都看的出来 为什么不给我解决

仙桃

初学乍练

543区铁手 发表于 2019-8-8 20:12
这个游戏还能不能让我们玩了,我仓库号所有的12神装凭空消失  你们不给解决,今天一个公会的法师号 也合 ...

看看你们官方不作为的结果吧,全服最*的526区现在成死区了,我就纳闷了,2法的装备是全区人都知道的 就因为去跨服  回来就都没了  你们竟然说没有玩家的装备资料就了事了,真牛啊 这边已经集体脱坑了,但是我们还会通过其他渠道投诉客服的