全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

今日发帖:0        主题:6900 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

小志的技术进来说话

仙桃

初窥堂奥

我原177区道士现在合到一区,玩小志二年多了投了不少金钱但更多的是投入了很多精力,对说程序(:))我发表下个人意见,小志有决心打击程序我举双手赞成,但请不要玩双重标准,你们客服说技术核查我想问下你们技术以什么为依据,一区程序肆虐我多次举报有图有视频有*,但结果让人心寒,举报无门,迫于无奈我承认我也用了:),但:)对道士并不明显,我找了几个**:)的战士PK了几天,录了近5个小时的视频。这些视频非常明显战士隔位刺杀,快速退位,1秒出好几刀等特征,敢问技术作何解答。为了取证我现在每天上号就是**录视频软件,就这样我反而被对方举报号被封了三次,我想请问封我号依据什么,视频吗我有视频啊为什么不采纳,靠后台实力吗那我确实没有,但那些**了程序的战士却一点事没有,不公吧,技术长眼的就每天晚上神武去一区看看,一群机器机动对着我们这些手动操作的玩家。这就是你们所为的小志传奇,你们所为的坚决打击程序,真心不敢恭维,

仙桃

初窥堂奥

一区**程序战士名单:魂廿三、烦躁的冷海、一裑爆簲氣  

仙桃

圆转纯熟

客服就是放屁的。什么都**不了,你问他事情他**不了的就装死不回复,什么屁技术检测,是看脸的好不,你们小号举报根本没用,忍着吧,忍不了你就不要玩,钱花得不够多

仙桃

初窥堂奥

仙桃

初窥堂奥

1万

仙桃

「客服团队」

关于您反馈的问题,小志游戏内是有自动监测程序系统的,以及平台技术人员也有在游戏内进行核实的,小编会将您**的信息再次为您反馈下。

仙桃

初窥堂奥

天天就是那么几句    反馈反馈      就是放屁     咱也不知道是人家有后台还是咋地   反正就是明目张胆**程序  没事  我们不**gua也封    一句话就是专员为准    wo  艹  ta  ma     有那个钱还不如piao chang去   心情 身体都舒服  这个游戏花钱了还ta ma  受气         

仙桃

圆转纯熟

这游戏关门算了  :)程序满天飞BOSS没得打全是:)机器人 进不同的帮会 你打他要红名。。。特别一区熊霸天下那几个战士程序王魂廿三、烦躁的冷海、一裑爆簲氣  没程序他们都不会玩小志了.......

仙桃

初窥堂奥

今天那个烦躁的冷海战士程序忘关了在VIP程序机打了我一个多小时,视频都给你们客服了,还是没用啊,你们这是双重标准,这游戏没法玩了,

仙桃

初窥堂奥

怎么就知道说敌对行会几个战士用程序呢,你们会恨寒没有用吗?敢拿你家里人对天发誓恨寒没有用程序?