全部游戏
新游 火爆 热门游戏
神戒
灭神
攻铩
赤月传说Ⅱ
猛将天下
战神风云
雷霆之怒
屠龙战记
血饮传说
创世热血战歌
传奇盛世
蓝月传奇
魅影传说
烈焰
赤月传说
皇图
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

休闲驿站天南地北,聊天砌楼

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:8799 

本版版主:茉染语琴

发表新帖

【另类幽默】哥只能帮你到这了

1万

仙桃

「客服团队」

谓開心也是一天
不開心也是一天
那为什么要開心呢?
【另类幽默】每周5投食,给你一个放假前的好心情,让你的周末愉悦畅快

1、你同意吗?

2、别拦我,我就喝一杯

3、这是。。。补胎么

4、这波椅子COS就很灵性

5、装备碾压

6、你笑起来挺好看的

7、大爷的发型很潮啊

8、爸爸,洗。。。

9、客人都笑了

10、哥只能帮你到这了

内涵段子

1、当时泰坦尼克号出发,我拼尽全力失声呐喊,不要启航,没一个人听我的,还骂我SB,最后我被电影院的保安架了出去。。。

2、996程序员作的梦:昨晚作梦梦到我死了,进了阎王殿,阎王爷让我给他的生死薄作个后台管理系统!

3、小时候我爸带我去吃海鲜,我担忧道:“听说吃海鲜会痛风?”我爸拍拍我的肩膀安慰我:“放心吧,以咱家的经济实力,永远不会吃到痛风的。”

4、去年过年,媳妇怀孕了,挺着大肚子给妈妈拜年,妈妈非常感动,临走给媳妇1000元压岁钱。媳妇摸着肚子问妈妈:“妈妈!你这钱是给我的还是给孩 子的呢?”妈妈顿时明白了,又从兜里掏出一千元给媳妇:“这是给孩 子的!”媳妇又说话了:“听医生讲,我怀的是双胞胎!”

5、下班回家,疲惫的推**门,看见儿子在看电视,老公在打游戏。静悄悄地都没有理我,忍不住抱怨:“我是这个家的空气吗?”于是,儿子放下遥控器,老公放下手机,他俩一起冲向我摸着肚子说:好饿呀!!!

6、问老妈:什么是善良?什么是仁慈?老妈似笑非笑的说:别人我不知道,我认为,你从小到大翻墙打洞、像野狗一样疯来疯去,没把你打死,就是我的善良和仁慈!

7、“如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,那你应该叫我什么呢?”“会计。”

8、有个人想買降落伞,然后他就想看看有什么差评,结果翻了很久都没看见差评,他想了想,突然间明白了。

9、一个孩 子问他父亲为什么美国要打叙利亚,父亲回答,因为美国怀疑叙利亚有大规模杀伤武器。孩 子又问美国为什么不打俄罗斯。父亲回答,因为俄罗斯真的有大规模杀伤武器。

10、王思聪他爸爸给了他5亿,他赚到40亿,翻了8倍!我爸给了我5块,我**了双手套去工地,一天100块,翻了20倍!其实能力我们还是有的,只是缺少资金!

为什么日本人吃饭前一定要说“我要開动了”?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 3 天

仙桃

初窥堂奥

小时候我爸带我去吃海鲜,我担忧道:“听说吃海鲜会痛风?”我爸拍拍我的肩膀安慰我:“放心吧,以咱家的经济实力,永远不会吃到痛风的。”

仙桃

初窥堂奥

如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,那你应该叫我什么呢?”“会计。”

仙桃

初窥堂奥

问老妈:什么是善良?什么是仁慈?老妈似笑非笑的说:别人我不知道,我认为,你从小到大翻墙打洞、像野狗一样疯来疯去,没把你打死,就是我的善良和仁慈!

连续签到: 1 天

仙桃

渐入佳境

还是图中大爷发型酷,根根都有个性.......我就想问问“你的御用发型师是哪位?”

5万

仙桃

禁止访问

5万

仙桃

禁止访问

5万

仙桃

禁止访问

5万

仙桃

禁止访问