全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

休闲驿站天南地北,聊天砌楼

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:1        主题:8687 

本版版主:茉染语琴

发表新帖

【另类幽默】夏天热吗,看着就凉了

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

1万

1万

仙桃

「客服团队」

大力水手

所谓高兴也是一天

不高兴也是一天

那为什么要高兴呢?
.
.
.
【另类幽默】每周5投食,给你一个放假前的好心情,让你的周末以愉悦搞起

1、夏天来了,吃冰棍不

2、谢谢,我觉得跳水也不错

3、没错,这鸭子味道不错

4、是的,你好~额……

5、好,所有的男女打斗都是秀恩爱

6、这个车是不是野生的,野性十足

7、女司机,啥车都很危险

8、求放过,天热,别闹

9、没事,天气预报说局部有雨

10、夏天热吗,看着就凉了

内涵段子

1、和媳妇认识的时候什么都没有,我们一家人挤在30平米的地方。经过奋斗现在结婚 了,有了一套500平米的别墅,**着Q5!谢谢老婆陪着我奋斗!这不是炫富,就是想感 慨一下,有一个有钱的老丈人真好!

2、最近40度高温,热得受不了,于是到网上搜降温的方法,有人说抱着冬瓜睡可以降 温。持将信将疑的态度去**了个冬瓜回来抱着睡。尼玛果然。。一想到别人都是抱着 妹子吹着空调睡,我特马抱着个大冬瓜。。。刷的一下,瞬间感觉凉飕飕啊!没钱的 单身狗都get√起来。。

3、小明从小喜欢魔术,可家人却极力反对觉得这个挣不来钱。小明为了证明自己,于 是上街去表演,他拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:“这是一副没**封的新扑 克牌,你看看它有没有什么问题。”于是路人就拆**扑克检查了一番,说:“没问题 。”小明:“没问题就好,十元一副,拆包概不退换!

4、昨天特意上街**了一顶帽子,绿色的,戴着走在街上。别人都指指点点:这个人戴 绿帽子。听到他们这样说我,我内心终于好受一点了:别人都认为我有女朋友了。

5、我对老婆说:“媳妇!结婚这么久,我很久都没有感受过心跳的感觉了!” 二货 老婆拽着我逛了奢侈品店……现在,老子心跳还超速……

6、看到一个感人的故事:一个人出车祸了,他的爱犬在旁边守护着,不让其他人靠近,于是,没有得到及时的治疗,死了。。。。。。。。

7、现在的女生真会装,昨晚和几个同学KTV小聚,最后走的时候女神说她喝醉了,要我送她回家,我说你喝果汁也会醉?幸亏老子机灵,要不今晚又耽误玩游戏了。

8、昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝高了,我顺路送她回家。路上她从后面紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?当时我心情复杂……我怎么摇?怎么摇啊?我拿什么摇呢?我努力的蹬了两步自行车………

9、女儿跑过来问我:妈妈说女儿是爸爸上辈子的情人是真的吗?我说:对呀!你就是老爸上辈子的宝贝情人呐!女儿:骗人,你那么丑,我上辈子怎么会看上你…

10、妈妈正在家**家务,**突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。爸爸问:为什么?**说:娶了个这么好的老婆,会**饭,会**家务,又能上班挣钱,长的又漂亮……一顿好夸。爸爸正得意呢,**抬头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿。

夏天天气真热,一句话说明

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 2 天

仙桃

初窥堂奥

光棍节向日葵

看到一个感人的故事:一个人出车祸了,他的爱犬在旁边守护着,不让其他人靠近,于是,没有得到及时的治疗,死了。。。。。。。。

[LV.Master]伴坛终老

4万

仙桃

出神入化

天蝎座大力水手急速蜗牛

都可以露天烧烤了啦

1万

1万

仙桃

「客服团队」

大力水手

太阳能发热。哈哈

仙桃

略有小成

我来好奇隐藏内容的

4万

仙桃

出神入化

天蝎座大力水手急速蜗牛

表示也要**个冬瓜

仙桃

初窥堂奥

光棍节向日葵

、小明从小喜欢魔术,可家人却极力反对觉得这个挣不来钱。小明为了证明自己,于 是上街去表演,他拦下一个路人,递给他一副扑克牌并说:“这是一副没**封的新扑 克牌,你看看它有没有什么问题。”于是路人就拆**扑克检查了一番,说:“没问题 。”小明:“没问题就好,十元一副,拆包概不退换!

4万

仙桃

出神入化

天蝎座大力水手急速蜗牛

东方不平 发表于 2018-7-14 00:05
、小明从小喜欢魔术,可家人却极力反对觉得这个挣不来钱。小明为了证明自己,于 是上街去表演,他拦下一个 ...

这话没毛病

仙桃

初窥堂奥

光棍节向日葵

妈妈正在家**家务,**突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。爸爸问:为什么?**说:娶了个这么好的老婆,会**饭,会**家务,又能上班挣钱,长的又漂亮……一顿好夸。爸爸正得意呢,**抬头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿。

4万

仙桃

出神入化

天蝎座大力水手急速蜗牛

东方不平 发表于 2018-7-16 12:51
妈妈正在家**家务,**突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。爸爸问:为什么?**说:娶了个这么好的老婆,会** ...

呃呃呃 剧情反转的好快