全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

休闲驿站天南地北,聊天砌楼

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:1        主题:8666 

本版版主:茉染语琴

发表新帖

【另类幽默】运动时的你

仙桃

「客服团队」

所谓高兴也是一天
不高兴也是一天
那为什么要高兴呢?

【另类幽默】每周5投食,给你一个放假前的好心情,让你的周末愉悦畅快

1、嗨,HELLO(励志的狗狗(;′⌒`)

2、这个字幕配的神了

3、大胆奴才!

4、COME ON BABY

5、一堆操作猛如虎,忽然来了一巴掌

6、哥们,格斗呢

7、我过去了!我过去了!

8、原来宋朝就。。。

9、请记住他,“疯子”伊基塔

10、运动时的你

内涵段子

1、在网上**了一条蕾丝连衣裙,**家说,好评加图片上传返十元,我马上把自己拍得美美的上传。十分钟后,**家给我打电话,亲,我们给你返20,你把图片撤了吧。你说我是不是赚了?

2、“你们山东大葱一般怎么吃?”“就酱吃。”“好好说话!**什么萌啊!

3、一般**都喜欢问父母自己是哪来的,爹妈都回答垃圾桶捡来的、地里种的、充电话费送的。有一次我问我妈:“你以前是**什么工作的?”老妈干脆把“我是哪来的”这问题给解决了,她说:“我以前是**小孩的,你长得太丑了,**都**不掉,只好自己养了。”

4、班主任是物理老师,他上课不够精彩,学生们都不爱听。这一次,班上60多个学生又在玩QQ,微信,刷微博,甚至游戏什么的。快下课时,他突然说:“同学们,注意一下,下课把手机交上来,你们的手机剩电量就是你们这个学期期末考试的分数!"

5、年底了,老丈人还欠我两万块的工程款,于是我厚着脸皮去要。老丈人:“你真不是个东西,不就两万块吗?我把闺女都给你了,看我闺女的份上,这钱当孝敬我了不行吗?”我泪流满面,噗通跪在地上:“爹呀,就是你闺女让我来的!”

6、在家里敷泥状面膜,捣鼓半天,我爸有点嫌弃的说:“都已经长成这副模样了,再费事也没法补救,还那么麻烦干啥?”我妈听见了似乎不太乐意,是啊:“我把她生的太随你了,丑法都一模一样,这事赖谁?”

7、那年,一家人看电视,看到女主和男主私奔,我妹妹咽下口中的薯片说:“妈,如果我和别人私奔,你会怎么**?”我妈看了深陷在沙发中吃个不停的妹妹一眼说:“你一私奔,我们立马抓紧时间搬家,一家人玩失踪!不给那男的反悔退货的机会!”妹妹。。。

8、老师:来,把昨天我布置的作业都交上来。小明:老师,我有洁癖,您介意吗?老师:不介意啊!小明:那好,这是我的作业。说着,小明掏出了一本空白的作业本。。。

9、女儿在商场看上一套迪士尼的玩具,一定要**,我各种哄:“你看这边东西太贵了,这个冰雪奇缘的皇宫,妈妈网上**才150,这里要450,都可以**三套了。你是不是傻?”女儿马上回答:那我就**三套吧!

10、公司来了几个打暑假工学生。想当年,我也是考后去打暑假工。就和临近的一个女生说:看到你现在,我仿佛看到了当年的我。她:你当年是女的?我。。。

有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

仙桃

出神入化

乞巧节天蝎座摩羯座博学多才大力水手向日葵急速蜗牛

这个是游戏里的题 答案是 叫救命

4万

仙桃

出神入化

版主可以考虑以后举**一个 答题赢奖品活动

奖品比较难,勋章仙桃啥的估计可以  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:44

连续签到: 11 天

仙桃

圆转纯熟

乞巧节向日葵

在网上**了一条蕾丝连衣裙,**家说,好评加图片上传返十元,我马上把自己拍得美美的上传。十分钟后,**家给我打电话,亲,我们给你返20,你把图片撤了吧。你说我是不是赚了?

仙桃

「客服团队」

心之守护骑士 发表于 2018-7-6 15:12
版主可以考虑以后举**一个 答题赢奖品活动

奖品比较难,勋章仙桃啥的估计可以

4万

仙桃

出神入化

秋夜暖暖 发表于 2018-7-10 22:44
奖品比较难,勋章仙桃啥的估计可以

那就仙桃吧

仙桃

圆转纯熟

乞巧节向日葵

班主任是物理老师,他上课不够精彩,学生们都不爱听。这一次,班上60多个学生又在玩QQ,微信,刷微博,甚至游戏什么的。快下课时,他突然说:“同学们,注意一下,下课把手机交上来,你们的手机剩电量就是你们这个学期期末考试的分数!"

4万

仙桃

出神入化

东方不平 发表于 2018-7-11 09:17
班主任是物理老师,他上课不够精彩,学生们都不爱听。这一次,班上60多个学生又在玩QQ,微信,刷微博,甚至 ...

这下尴尬了

连续签到: 197 天

61万

仙桃

出神入化

中秋节乞巧节狮子座大力水手向日葵急速蜗牛

活人会大声的叫救命啊

仙桃

圆转纯熟

乞巧节向日葵

在家里敷泥状面膜,捣鼓半天,我爸有点嫌弃的说:“都已经长成这副模样了,再费事也没法补救,还那么麻烦干啥?”我妈听见了似乎不太乐意,是啊:“我把她生的太随你了,丑法都一模一样,这事赖谁?”