全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

赤月传说II有狼性,更有血性!

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:1        主题:6838 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

【另类幽默】战斗民族的人生不需要解释

连续签到: 1 天

1万

仙桃

「管理员」

三星版主乐于助人大财主

所谓开心也是一天
不开心也是一天
那为什么要开心呢?
.
.
.

【另类幽默】每周5投食,给你一个放假前的好心情,让你的周末以愉悦开始

1、神来之蛋,战斗公鸡,公鸡中的战斗机

2、神走位加超意识闪现

3、“兔子蹬鹰”

4、尾巴暴露了

5、乌龟的外表,有着一颗狼的野心

6、演的一手好戏

7、装B失败

8、急死宝宝了

9、npc卡墙里的既视感

10、战斗民族的人生不需要解释

内涵段子

1、军训时点名答到态度不端正被罚站墙根对着墙喊一百次‘到’。喊了一会墙塌了,伸进来一个卡车*,然后司机跳下车指着我鼻子‘瞎指挥’!!
2、悟空问八戒:我的金箍棒在哪里?八戒想了想:额,你的金箍棒就棒在很配你的发型。

3、甲:“地球最外那一层是什么?”乙:“香飘飘!”

4、一名劫匪慌忙中窜上了一辆车的后座,上车后发现主驾和副驾的一男一女疑惑地回头看着他,他立即拔出***威胁到“赶快开车,甩掉后面的警车,否则老子一***崩了你!”于是副驾上的男人转过脸对那女的说“大姐,别慌,听我口令把刚才的动作再练习一遍,程序一档,轻松离合,轻踩油门,走...走,哎 走...哎,哎,对,走走...

5、老板,这乌龟好养活吗?那得看你怎么养,养的好能送你走。

6、青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”只见大师拿出一叠高考资料,青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?”大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”

7、小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫„„出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!

8、都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”

9、西天取经,六耳猕猴混来进来,真假美猴王只有唐僧能分辨出来。 唐僧说:“为师想吃桃子。” 两猴犹豫了一下,都变成了桃子。 突然唐僧大喊:“八戒,给我拿下那只猕猴桃!”

10、一人问:如果蹦极的时候绳索断了,你马上要掉进悬崖底下,只让你说三个字,你会说什么? 有人回答:救命阿救救我、草泥马、要死了。。。之类的。 这时一大神默默回了一句:筋斗云。。。

猩猩最讨厌什么线?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温酒伴月落,醉酒叹挽歌个人主页http://bbs.9377.com/?613345

连续签到: 128 天

[LV.Master]伴坛终老

4万

仙桃

出神入化

儿童节端午节天蝎座摩羯座大力水手向日葵急速蜗牛

嘿嘿嘿 这个每日答题里面有的 平行线

4万

仙桃

出神入化

因为没有香蕉 呵呵呵 答对啦

连续签到: 3 天

仙桃

初窥堂奥

巨蟹座

甲:“地球最外那一层是什么?”乙:“香飘飘!”

4万

仙桃

出神入化

呵呵呵 挺有意思

仙桃

初窥堂奥

巨蟹座

都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”

4万

仙桃

出神入化

呵呵呵 这个没毛病

仙桃

初窥堂奥

巨蟹座

一人问:如果蹦极的时候绳索断了,你马上要掉进悬崖底下,只让你说三个字,你会说什么? 有人回答:救命阿救救我、草泥马、要死了。。。之类的。 这时一大神默默回了一句:筋斗云。。。

连续签到: 129 天

61万

仙桃

出神入化

端午节狮子座大力水手向日葵急速蜗牛

哈哈哈,很逗呢~!

4万

仙桃

出神入化