全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

赤月传说2有狼性,更有血性!

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:5150 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

【故事征集】赤月传说2—一些事,一些情

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

1万

仙桃

「客服团队」

大力水手

双硝烟暖,大漠土城寒

赤月大陆,无双的硝烟也掩盖了太多的故事,友情,爱情……

无论是荡气回肠,还是战争喋血,都随着大漠的风沙淹没土城的城墙下

在赤月传说2的世界里有人为红颜一笑,有人征战雄霸一方,亦有人千金一掷独孤求败。

于是有了故事,于是便有了欢笑与恩仇……

所谓十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名!

多少英雄事,尽付谈笑中

活动时间:

发帖起-8月10日23:59

活动奖励:

特等奖(2名)20000元宝

一等奖(5名):10000元宝

二等奖(10名):5000元宝

三等奖(20名):2000元宝

活动内容:

进入了赤月传说2,你的故事就开始了,或悲或喜,或情深意长,或热血难忘……

赤月传说2,说出你的故事,分享你的美好记忆,让赤月传说2成为你记忆的熠点

赤月勇士们,我有酒,你有故事吗?

(带上截图更有几率获奖哦~)

回复格式:

区服:

角色名:

你的故事:

注意事项:
1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励,重复发布将取消资格。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。
4、活动最终解释权归9377《赤月传说2》运营团队所有。
5、请提供正确的区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。

仙桃

初学乍练

区服:2885

角色名:公仪乐

你的故事:玩这个游戏 已经有1年多的时间了  从开始不会玩到现在 会玩了  一路走来交了不少朋友 也玩有几个号了  3个职业都玩过 感觉最好玩的是法师 玩到后期法师真的很爽 现在玩的是个道士 玩的很累 看看能不能把道士玩出新境界。在这个游戏里我经历过可以说是三起三落 享受过霸服的快了 也受过被霸服的耻辱 爆过敌人龙皇装备 尊装备 自己帮里人也一天掉过3个尊龙珠 快乐伴着悲伤一起走来,感谢游戏里陪我一起走过来的兄弟们

仙桃

登堂入室

申猴

区服:2763

角色名:赤月乀斗鱼佛

你的故事:希望赤月传说越走越远,游戏更新的越来越好,希望挖宝能每次挖出好东西来,每次挖1000什么都没出,坑是我了,。是我号有毒还是什么,然后就是希望BOOSS能越来越多新的,装备爆率很低啊!求爆率高点,疯狂的追逐了赤月传说2  3年了,有苦涩,有*,有青春,有情义!

仙桃

初学乍练

区服:2889

角色名:幸运神水

我的故事:花点小钱,玩出精彩。从939区到2650区又到现在区,一共玩过3个区了。都花钱不是很多,每天上WW聊天和帮里人分享涨战力的经验,PK的技巧,打过顺风仗,初期的*师一个冰天血雨装备掉一地那个快感,冒死去捡装备。也打过逆风仗,几个人和一个帮周旋,看谁玩个人主意就拉出来秒了!爆过敌人的龙珠记得当时直接私聊我开价800 理都没理他 直接给帮里的兄弟了。也曾经一天被敌人爆的我们都不干出门了,连4转装备都带上了(备用装备不足) 我是最看不起光屁屁去打架的,玩的就是爆装备没有装备爆就没有了惊喜也就失去了传奇游戏精髓。参加过8个帮会的跨服攻城,皇宫里的人就没有地方站,一*者谁也扛不住,就这样轮流占皇宫,看谁爆怕了就人少了。精彩之处也有录像我也发了几个。感谢陪我一路走过来的朋友们,现在也所剩无几了。怀念和你们一起*城战时有人不听指挥 老大直接上麦开骂的情景!!希望下次玩新区就遇上你们的某个人,再组织起一次震撼赤月2的战斗。

仙桃

登堂入室

区服:2803

角色名:无敌真寂寞

我的故事:2号合区  就打了一天架  就崩盘了,号卖的卖 走的走 ,人都有追求稳定的心,但是总觉得被某些东西打压的一种无奈,朋友们走好,我会坚守在自己的战场上,不会让敌人笑到最后。

连续签到: 4 天

仙桃

圆转纯熟

区服:公测2125

角色名:连栋琛

你的故事: 《深夜来电》
     一场疯狂的公会战 结束后,会里战士大哥哲言走过来,对我说:“老连,发财了,可要分红给我啊:)”,就这样,我们聊起来了,他很风趣幽默,我也比较会“策”,我们就这样聊了两个小时,呵呵,我知道他是株洲的,离我的城市不远哦,并告诉了我家的电话给他,我还想从他那里买点道士装备,结果让他拒绝了。明天还要上班哦,我结束了和他的聊天,关机,爬( ̄▽ ̄)。谁知道,他就打电话过来,吓了我一大跳,已经,快晚上12点了,让我爸爸、妈妈听到可不得了,于是我赶紧一把冲了过去,一把抓起电话,真的是他打过来的。他声音很有磁性,关于传奇,我们有太多的话题,我躲在被子里和他聊了又聊了两个小时,只到我觉得电话听筒已经开始发烫才程序上电话   。

仙桃

圆转纯熟

区服:公测2615
角色名:日照小张
我的故事:从6月份接触赤月传说2到现在2个多月了,游戏里的点点滴滴让我消除了很多寂寞,玩起来很爽,会继续玩下去,希望赤月传说2越办越好

仙桃

登堂入室

发表于 1 小时前 | 只看该作者
区服:公测2851
角色名:飞の扬
我的故事:从7月份接触赤月传说2,玩起来很爽,会继续玩下去,希望赤月越来月多的人玩.

仙桃

圆转纯熟

区服:公测2522服

角色名:暗黑小月

你的故事:玩这个游戏 已经有1年多的时间了  从开始不会玩到现在 会玩了  一路走来交了不少朋友 也玩有几个号了  3个职业都玩过 感觉最好玩的是法师 玩到后期法师真的很爽 现在玩的是个道士 玩的很累 看看能不能把道士玩出新境界。在这个游戏里我经历过可以说是三起三落 享受过霸服的快了 也受过被霸服的耻辱 爆过敌人龙皇装备 尊装备 自己帮里人也一天掉过3个尊龙珠 快乐伴着悲伤一起走来,感谢游戏里陪我一起走过来的兄弟们

仙桃

圆转纯熟

中秋节国庆节

区服:2743

角色名:洛水浮萍

你的故事:在6月份进入到这游戏,到现在已经42天了,合了两次服,也认识了许多朋友,大家一起打boss,打群架,攻城,跨服,有*,有欢乐,也有伤心,有难过。记忆最深的是有一天,打开程序机满14个小时的神秘礼包,送了一把挖宝钥匙,当时就想着挖个400W经验,就随手一点,提示我挖到了赤月主宰盾牌,心里那个激动啊,哈哈哈哈哈。