• 9377《赤月传说Ⅱ》由9377游戏自主研发,传承了经典玩法,跨服PK,万人攻城战;战法牧铁三角组合,带给您原汁原味的PK体验
  • 9377《雷霆之怒》是玩家喜爱的即时战斗类网页游戏,给你强力的打击操作和好玩的热血PK。
  • 9377《皇图》是一款以春秋战国为历史背景的即时战斗ARPG网页游戏,游戏通过丰富的战国历史剧情和逼真还原的历史场景,大程度地还原战国时期诸侯争霸的震撼场面。
  • 自动释放技能和创新的合击技玩法让玩家体验到高质量的战斗和pk。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。来吧,与兄弟并肩作战!
  • 自动释放技能和创新的合击技玩法让玩家体验到高质量的战斗和pk。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。来吧,与兄弟并肩作战!
  • 9377《寒刀》是一款满载武侠情怀的ARPG网页游戏精品,以为无上观复仇、为江湖武林铲除鬼煞宗这一邪恶势力为游戏剧情主线,生动谱写江湖中的恩怨情仇,侠义直肠,为你倾力打造一个真实的江湖武林,展现一个恢弘的武侠世界
  • 《战无不胜》是一款以电影《剑雨》经典剧情为蓝本改编的ARPG网页游戏。
  • 9377《青云志》是一款根据同名电视剧改编的大型ARPG网页游戏。以修真世界为背景,采用唯美写实画风,架构宏大,画面精美,体验除魔卫道的传奇仙侠人生。
  • 即时战斗与策略同步展开,独创以用户行为主导剧情,同时引入放置型副本、武将羁绊阵法等特色系统,还有三国志经典玩法让玩家自行体验“仁义善恶”,最后成为王者!
  • 9377《魅影传说》是一款以秦、汉、唐历史为背景的即时战斗ARPG网页游戏,以跨时空的混战、皇城的争夺为线索,展现大气磅礴的历史长河画幅。
  • 9377《神谕之剑》是一款大型多人在线即时战斗网游,无锁定战斗系统,浮空、连招超炫打击,四大职业特色鲜明,国战烧脑策略新系统重现三国混战!
  • 9377《烈焰》是2013年受瞩目的即时战斗类网页游戏,丰富多彩的游戏PK体验!
  • 9377《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快,升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。
  • 9377《村长征战团》是一款卡通风格的历史题材策略经营+战斗类游戏,玩家通过日常村庄的经营,通过赚钱招募自己的军队,建立一个属于自己横跨欧亚的帝国!
  • 9377《赤月传说》是一款即时战斗类MMORPG微客户端游戏,超炫的装备、超酷的灵兽和坐骑、火爆公平亲民化的活动、丰富多样的副本体验、无延迟无卡刀的Pk还你原始的激情!
  • 9377《九阴绝学》是2015年末新推出的武侠力作。将通过沙盒式游戏体验,一扫传统页游铜臭味,带领广大玩家在武侠世界寻找pk精髓!
  • 9377烈火战神是一款注重Pk的即时战斗网页游戏,融入微端技术秒下载,烈火战神炫翅膀,丰富副本,独家礼包发放,邀你体验团队多人在线PK的震撼。
  • 9377《欧冠足球》是以欧洲五大联赛及欧冠联赛作为背景的休闲竞技网页游戏。
  • 9377《斗破苍穹2》是一款大型RPG游戏,加入极富张力的PK系统,给玩家强大感官冲击!
推荐游戏
赤月传说Ⅱ H
雷霆之怒 H
皇图
蓝月传奇
屠龙战记 N
寒刀 T
战无不胜
青云志
范伟打天下
魅影传说
神谕之剑
烈焰
传奇盛世
村长征战团
赤月传说
九阴绝学
烈火战神
欧冠足球
斗破苍穹2
更多游戏>>

烈焰焚天灭世,烈火雄心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:2        主题:28980 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

烈焰—520一首情歌

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

520网络情人节,是来源于网络情歌中的《数字恋爱》“520”被喻成“我爱你”,

歌可以给人带来精神上的鼓励与振奋,同时也是对心灵的升华,带人们走进另一个音乐世界。

那么是否有一首情歌让你难以忘怀,说出了你的心声,让你刻骨铭心……

【活动内容】

在这浪漫的情人节中,是否有那么一首情歌非常符合你目前的心情,
说出一首自己喜欢的情歌(歌名),并且说明喜欢的理由

【活动时间】

5月19日00:00—5月21日23:59

【活动奖励】

一等奖(5名):3000元宝
二等奖(10名):2000元宝
三等奖(15名):1000元宝

【参与格式】

区服:
角色名:
喜欢的歌曲名:
理由:

【注意事项】

1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励,重复发布将取消资格。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。
4、活动最终解释权归9377《烈焰》运营团队所有。
5、请提供正确的区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
区服:10488
角色名:▄︻═┻┳─
喜欢的歌曲名:放狠爱
理由 自从我第一次遇见你,
你的影子就走进我心里,
每分 每秒 我都想念你,
相信爱 就是奇迹。

我放开了一切去爱你,
我把全部的爱都给了你,
茫茫 人海 你就是我唯一,
给我幸福 给我甜蜜。

我爱你 爱着你 那么彻底,
我想你 想着你 却忘了自己
为了你 只为你  一切都放弃,
只想与你牵手走到底。

我爱你 爱着你 死心蹋地,
我想你 想着你 却无法比喻,
你在我 的心里 无可代替,
今生今世不能没有你。

rap:
yo!我知道
我们的感情世界拥有太多印记
我要把有关你的喜怒哀乐铭记
怎能让这些刻骨这些回忆忘记
用时光将最美的瞬间订成日记
这辈子遇见你 是我今生今世运气
这辈子拥有你 是我今生今世福气
我爱你 爱着你 yo yo!
我想你 想着你 come on!

区服:10472
角色名:▅︻┻一┳一
喜欢的歌曲名:《一路上有你》--张学友
理由:“一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇...”歌词句句经典,唱出了80后在那个情窦初开的年纪对感情的信仰与执着;同时也感谢10448的几杆枪兄弟们,一路走来,历尽艰辛,一路上有你。

连续签到: 0 天

区服:6000
角色名:瞿建邦
喜欢的歌曲名:爱是永恒
理由:爱点亮心里 永远不会熄
燃烧着真心情意 诺言已不必
这一生只要有你 什么都愿意
有欢笑 有哭泣 一切变成甜蜜
黒夜和晨曦 狂风和四季
我像温暖的摇椅 永远抱紧你
我的心从未曾犹豫
最真的爱全部献给你
我和你相守相依 真爱生死不移
穿过悲和喜 跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪 无边无际
爱是永恒 因为爱是你
生命会停息 岁月会交替
只要和你在一起 什么都放弃
我的爱 不灭的勇气
生生世世 只愿伴着你
(合) 我和你相守相依 真爱生死不移
穿过悲和喜 跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪 无边无际
爱是永恒 因为爱是你
因为有真情,所以有真爱,愿天下有情人终成眷属~~

区服:10653
角色名:一直被模仿
喜欢的歌曲名:爱是永恒
理由:爱点亮心里 永远不会熄
燃烧着真心情意 诺言已不必
这一生只要有你 什么都愿意
有欢笑 有哭泣 一切变成甜蜜
黒夜和晨曦 狂风和四季
我像温暖的摇椅 永远抱紧你
我的心从未曾犹豫
最真的爱全部献给你
我和你相守相依 真爱生死不移
穿过悲和喜 跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪 无边无际
爱是永恒 因为爱是你
生命会停息 岁月会交替
只要和你在一起 什么都放弃
我的爱 不灭的勇气
生生世世 只愿伴着你
(合) 我和你相守相依 真爱生死不移
穿过悲和喜 跨过天和地
我和你永不分离
千千万万世纪 无边无际
爱是永恒 因为爱是你
因为有真情,所以有真爱,愿天下有情人终成眷属~~

区服:双线5805
角色名:ENGINE
喜欢的歌曲名:千年之恋
理由:听这首歌,让我感到了爱情如果能经得起轮回,那么我的爱就值得考验

歌手名称:信乐团
谁在悬崖沏一壶茶
温热前世的牵挂
而我在调整千年的时差
爱恨全喝下
岁月在岩石上敲打
我又留长了头发
耐心等待海岸线的变化
大雨就要下
风狠狠的刮
谁在害怕
海风一直眷恋着沙
你却错过我的年华
错过我新长的枝丫
和我的白发
蝴蝶依旧狂恋着花
你却错过我的年华
错过我转世的脸颊
你还爱我吗
我等你一句话

一生行走望断天崖
最远不过是晚霞
而你今生又在哪户人家
欲语泪先下
沙滩上消失的浪花
让我慢慢想起家
曾经许下的永远又在哪
总是放不下
啊轮回的记忆在风化
我将它牢牢记下

区服:10598

角色名:紫袍金带客

喜欢的歌曲名: 雨夜—陈琳

理由:一支深情的悲伤情歌!无意中听到的,却一下子就被吸引了,歌词写得特别好!喜欢悲伤歌曲的人不听会是你的遗憾喔!我想悲伤的情歌只要用心去唱都会是好歌!

区服:4000
角色名:丿神祈灬恋拽
喜欢的歌曲名:情非得已
理由:还是怀恋我的初恋,那么单纯,那么可爱。那股滋味你们应该懂得呀!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

区服:2912

角色名:小小道.

喜欢的歌曲名:唯一

理由:有伤过才懂得真爱,有爱国才知道唯一,唯一是唯一的一种结果。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

区服:3000

角色名:窦巧玲

喜欢的歌曲名:相思风雨中

理由:在读大学时候偶然听了一次校园广播,听了这首歌,就莫名的喜欢了,那旋律淡淡的忧伤中伴随着浓浓的思念。。