全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

屠龙战记

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:731 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

屠龙战记——整蛊大行动

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

1万

仙桃

「客服团队」

大力水手

人节,是西方社会民间传统节日,

这一天,不分男女老幼,可以互相开玩笑、互相愚弄欺骗以换得娱乐。

这是一种对人生的幽默,人生百态,嬉笑怒骂

愚人节来了,喜欢稀奇搞怪的你,准备好了吗?

活动时间4月1日00:00-4月5日23:59

活动内容
愚人节,愚人娱乐,打破平淡的节奏,给生活加一分滋味

分享你的愚人节整蛊计划,给生活的他(她)一个难忘的记忆

活动奖励

一等奖(3个):8000元宝

二等奖(5个):5000元宝

三等奖(10个):1000元宝

参与格式

区服:

角色名:

整蛊计划:

注意事项
1、同一IP、同一账号只能获取一次奖励。
2、严格按照参与方式在此贴中跟帖参与,另开贴则参与无效。
3、请勿发布与活动无关的信息,多次违反者将可能被禁言。
4、请提供正确的区服与角色名,如因提供错误而导致无法获得奖励,我们将无法为您补发。
5、活动最终解释权归9377《屠龙战纪》所有。

仙桃

圆转纯熟

游戏区服:屠龙战记16区
角色名:金屋藏娇的怜南
整蛊计划:用大蒜、大葱、洋葱、胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个花束送给一个可爱的小boy。最好在花束上面撒一点臭豆腐汁。当然要由专业的送花小姐很正式的送才有效果。我还要一张大大的豆腐皮做花束附带的贺卡,上面用酱油写上我衷心的问候

仙桃

初学乍练

游戏区服:屠龙战记7区
角色名:令狐雨文
整蛊计划:先买一盒香草味的奥利奥,然后将奥利奥的两块黑色饼干分开来;然后拿出买好的牙膏,将牙膏涂在奥利奥两块饼干的夹层中这样别人就会以为这只是普通的饼干。就让吃的人好好品尝这番“美味”吧,哈哈!

连续签到: 0 天

仙桃

圆转纯熟

游戏区服:屠龙战记12区
角色名:いん霓裳べジ
整蛊计划:买一瓶可乐,然后喝掉一半,掺入醋、酱油、盐、芥茉等,总之佐料任你选咯。精心调制出一份色泽正常的“极品”可乐。遇到熟人之后就装作自己正在喝,然后大大方方地把“可乐”递上去,你想知道后边会发生什么吗?哈哈,我也想知道

仙桃

登堂入室

游戏区服:屠龙战记8区
角色名:春天花会开1                                                                                                                                       网上认识一年多,见过一面的一个同城网友,对了,就是他。他以前一直邀请我去他上班的地方玩,今天,机会来了。
  上午9点45分,打他电话,结果电话占线。挂机,不一会儿,他回电话了。
  “你在哪里啊?”我问。
  “在上班呢。”
  "你今天忙不忙呢?"
  "现在还好,没什么事."
  不忙就好,这样我才方便说我下面要说的话.
  “今天我没事干哦,要不我去找你玩?”
  “好啊,呵呵。”
  “要怎样才能到达你那里呢?”
  “你从车站坐车到东门,然后转车直达我单位。”
  “这边坐车到东门要多长时间,从Z到你单位有多远,要多长时间?”(我得先问清楚时间,等下有用哦)
  “你那边过来大概20分钟,不到半小时的样子。我这里离东门有20公里,等会看吧,如果我这边单位车子空,我就去Z接你。”
  “好咧,那我现在去车站了,一会儿上车了我发短信给你,你算好时间就出发吧。”
  挂了电话,我这边笑倒了,哈哈,看来他是相信了。
  不一会儿,他发来短信“你真的要来?”
  “真的啊,我快到车站了。”
  过一会儿,又来短信:“今天我上班,你来了不方便,同事看到了影响不好,要不等哪天周末我值班时你再来,好吗?”
  不是吧,难道整蛊不成?
  特意等一会儿再发短信给他“啊?车子已经出发了,那怎么办,我下车吗?可是我 今天真的没事干,也没地方可去哦。”
  “那你来吧,到了东门打我电话。”
  “好的。”
  期间我自然在网上玩了,但想想他等下不会真开车过去接我吧?只是想逗逗他的,没必要真让他去接我.不过呢,既然在骗他,那就要装得象一点了,否则他不会相信的.SO,25分钟后,我电话打过去:“你现在在哪呢?”
  “我再过3分钟左右到Z,你到了吗?怎么这么快啊?"
  "不是吧,你已经快到了?"
  "是的,就要到了,你在车站那里等我."
  这下轮到我过意不去了,"你知道今天是几月几号吗?"
  那边停顿了一下,然后"你不会没来吧?你在骗我?"
  "今天是愚人节,愚人节快乐,希望你不要介意."
  沉默半晌,他说话了"从来没人敢这样戏弄我,你真让我无语.是不是觉得这样玩我很开心?"
  "没有啦,我平时也没和你开这种玩笑,今天不是愚人节吗,不要生气咯."
  "我刚才开车出来的时候还遇到我们领导,他问我出去干嘛,我说有点事.你这样叫我等下回去怎么说."
  "哎呀,我也没想到你会真的开车出来接我.对不起了,下次向你赔罪."
  "下次看我怎么收拾你,挂了,我得回去."
  听得出来,他是真的生气了.因为平时在网上,他觉得我老是在捉弄他,拿他寻开心.唉,我不也就是想玩玩嘛,至于真的生气..
  祝大家愚人节快乐!

仙桃

登堂入室

区服:屠龙战记12区

角色名:遛狗

整蛊计划:告诉我的副帮主,他中了“玩转愚人节”活动一等奖8000元宝!

仙桃

登堂入室

游戏区服:屠龙战记7区
角色名:非非非
整蛊计划:测量 恶作剧者拿一截绳子,拦住一位行人,要他帮忙测量一下尺寸。再拿着绳子的另一头,转过楼角,又拦住另一位行人,如法炮制。然后你就可以躲在一边看热闹去了。两头的人可能会等上十几分钟,见没有动静才放下绳头,去找对方问个明白,这时才会发现上当了。

仙桃

登堂入室

用她的3围尺码买彩票。告诉她中奖了。

仙桃

初学乍练

今天被坑了10000次,不在相信活动的真实性。

仙桃

登堂入室

游戏区服:屠龙战记15区
角色名:雪青
整蛊计划:香烟  惯上辣椒粉