全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

赤月传说II有狼性,更有血性!

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:6945 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

穿越之赤月大陆传记--第二十六章

连续签到: 1 天

仙桃

圆转纯熟

第二十六章 主线强制任务

系统:“现在发布强制任务,成长之路:请宿主选择1王者之路2霸者之路,任务不限时,奖励未知,惩罚未知”
弘量呆了一下问道:系统,为什么会发布强制任务,而且还是这种需要选择的任务,而且有奖励还有惩罚这是怎么一回事。
系统:本系统是终极战神系统,最后自然是要超脱成神,但是现在必须要宿主作出选择,主线任务不可逆转,宿主选择什么样的路,以后系统就会选择给宿主什么样的培养。如果选择的路失败,抹杀。
弘量大惊失色,还要抹杀,为什么以前没有和我说过。
系统:本系统升级数据库里是我的创造者设立的,所以这是宿主必须要经历的事情。
弘量….是爷爷给创造的你,而我又穿越到赤月大陆,这一切究竟有什么联系吗?
想了想,弘量道:那么我接霸者之路。
系统:现在系统升级,五分后恢复。
弘量没办法只好等待系统升级,等系统升级后,一个好看的女孩子突兀的出现在弘量身前。
弘量惊讶的看着这一幕道:你是谁?
女孩子对着弘量眨了眨眼睛道:宿主,我是终极战神系统哦。终于可以出来了。然后女孩吸了一口气道,能看到天空,看到大地,呼吸空气,看到宿主真的是太好了。
弘量向女孩的头摸去,接过却穿了过去。
女孩眨了眨眼睛继续道:宿主是碰不到我的,我现在也只还是投影,但是我现在升级了,有了智能,以后会好好铺作宿主,因为宿主开启了霸者之路,现在可以奖励宿主一套霸者装备。不过要等到宿主100级的时候才可以穿哦。宿主,主线任务又更新了哦。一到光幕闪过,女孩子又不见了。脑海里传来了系统提示。
系统提示:主线任务第一环,收复兄弟会佣兵团,失败无惩罚。奖励提高等级5级。极品道具幻魔面具。弘量无语也没有办法只好接受这个打击。
在回学院的路上,弘量觉得应该和疯刀说一下,自己可以加入佣兵团,但是自己毕竟是天选者,以后会进攻魔界鬼界,自然也需要自己的班底,霸者的路还是需要很多手下的。
弘量调转方向向兄弟会佣兵团驻地一路急奔而去。
凌波微步不亏是顶级轻功,虽然消耗内力也很大,但是弘量现在后盾比较猛,自然也不差钱,内力消耗后就用恢复丹恢复,内力竟然也有了一丝增长。
在西区驻地门口停下脚步,门口守卫看到弘量后马上迎了上来道:“弘先生来了,请进,我去通知团长。”说完就飞快的向主厅跑去。
弘量在几人的簇拥下迈步向驻地大厅走去,半路上就遇到正往门口迎着的疯刀。
疯刀上来先给了弘量一个拥抱道:“弘量兄弟,你想通了对吧。我就知道你一定会回来的。”
弘量诧异,问道:“为什么?”
疯刀屏退手下道:“跟我来,这里不是谈话的地方。”

两人移步进入主厅后,疯刀请弘量在右手边的椅子上坐下,然后在大厅里走来走去,突然回头望着弘量道:“我一看兄弟你就不是简单的人,一定想做一番大事业,我这庙小怕留不住你这尊大神。”
弘量若有所思,继续听疯刀讲道:“与其在你日后发达时候奉承,不如在你没发迹的时候和你交好,我兄弟会佣兵团虽然只是个小小的佣兵团,但是我会里人才也不少,只不过也只是自保。每年上交给佣兵公会的利润也很高,虽然大家都舍不得离开兄弟会,但是兄弟会现在没有办法回报大家,所以我想让弘量兄加入佣兵团,主要是看好你的背景,和你的炼丹天赋,主要我也想赌一赌,而且倾城现在….”

上一章       目录         下一章

转载 白艾 小说《穿越之赤月大陆传记》

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

更新咯

仙桃

圆转纯熟

还有一章 你们几个我认识的版主我也分配了角色哦 兄弟会四大长老外加一位军师 以后会随主角逐鹿天下的哦

仙桃

圆转纯熟

帮我审核下27章

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

已审核,坐等出场,

仙桃

圆转纯熟

夏夜暖风 发表于 2017-1-6 11:25
已审核,坐等出场,

28章 应该会有一场比较大的 激战喔 我想了好久了呢,总是写对话好累。不过前奏真心好长。

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

龙套一般不需要描述说话的时候什么状态,小说比电视好看,主要是能有代入感,能够自己想象,觉得把主线交代清楚就可以拉。个人意见