• 9377《赤月传说Ⅱ》由9377游戏自主研发,传承了经典玩法,跨服PK,万人攻城战;战法牧铁三角组合,带给您原汁原味的PK体验
  • 9377《雷霆之怒》是玩家喜爱的即时战斗类网页游戏,给你强力的打击操作和好玩的热血PK。
  • 9377《皇图》是一款以春秋战国为历史背景的即时战斗ARPG网页游戏,游戏通过丰富的战国历史剧情和逼真还原的历史场景,大程度地还原战国时期诸侯争霸的震撼场面。
  • 9377《神谕之剑》是一款大型多人在线即时战斗网游,无锁定战斗系统,浮空、连招超炫打击,四大职业特色鲜明,国战烧脑策略新系统重现三国混战!
  • 自动释放技能和创新的合击技玩法让玩家体验到高质量的战斗和pk。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。来吧,与兄弟并肩作战!
  • 《战无不胜》是一款以电影《剑雨》经典剧情为蓝本改编的ARPG网页游戏。
  • 9377《青云志》是一款根据同名电视剧改编的大型ARPG网页游戏。以修真世界为背景,采用唯美写实画风,架构宏大,画面精美,体验除魔卫道的传奇仙侠人生。
  • 即时战斗与策略同步展开,独创以用户行为主导剧情,同时引入放置型副本、武将羁绊阵法等特色系统,还有三国志经典玩法让玩家自行体验“仁义善恶”,最后成为王者!
  • 9377决战武林是一款纯正武侠风arpg页游,在游戏中玩家将穿越回到元朝末年,体验热血激扬的江湖情仇。夺倚天,抢屠龙,圣火令一出,群雄震动!
  • 9377《魅影传说》是一款以秦、汉、唐历史为背景的即时战斗ARPG网页游戏,以跨时空的混战、皇城的争夺为线索,展现大气磅礴的历史长河画幅。
  • 9377《烈焰》是2013年受瞩目的即时战斗类网页游戏,丰富多彩的游戏PK体验!
  • 9377《传奇盛世》是一款东方魔幻风格的即时战斗类页游,装备丰富多样,技能特效绚丽,操作手感爽快,升级、抢BOSS、打装备、与兄弟并肩作战。
  • 9377《村长征战团》是一款卡通风格的历史题材策略经营+战斗类游戏,玩家通过日常村庄的经营,通过赚钱招募自己的军队,建立一个属于自己横跨欧亚的帝国!
  • 9377《赤月传说》是一款即时战斗类MMORPG微客户端游戏,超炫的装备、超酷的灵兽和坐骑、火爆公平亲民化的活动、丰富多样的副本体验、无延迟无卡刀的Pk还你原始的激情!
  • 9377《九阴绝学》是2015年末新推出的武侠力作。将通过沙盒式游戏体验,一扫传统页游铜臭味,带领广大玩家在武侠世界寻找pk精髓!
  • 韩系简约唯美风,引爆眼球;暴雪激爽打击感,挑战端游!你的热血,尽在魔戒!
  • 9377烈火战神是一款注重Pk的即时战斗网页游戏,融入微端技术秒下载,烈火战神炫翅膀,丰富副本,独家礼包发放,邀你体验团队多人在线PK的震撼。
  • 9377《欧冠足球》是以欧洲五大联赛及欧冠联赛作为背景的休闲竞技网页游戏。
  • 9377《斗破苍穹2》是一款大型RPG游戏,加入极富张力的PK系统,给玩家强大感官冲击!
推荐游戏
赤月传说Ⅱ N
雷霆之怒 H
皇图 H
神谕之剑 N
蓝月传奇 H
战无不胜
青云志 N
范伟打天下 N
决战武林 N
魅影传说
烈焰
传奇盛世
村长征战团
赤月传说
九阴绝学
魔龙之戒
烈火战神
欧冠足球
斗破苍穹2
更多游戏>>

休闲驿站天南地北,聊天砌楼

游戏官网  +关注  已有人关注

今日发帖:0        主题:8526 

本版版主:茉染语琴

发表新帖

【另类幽默】充值得到好装备后的你

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

所谓开心是一天,不开心也是一天
那为什么要开心呢?
·
·
·

【另类幽默】每周5投食,给你一个放假前的好心情,让你的周末以愉悦开始。

1、充值后感觉整个人都不一样了

2、霸气是挺霸气的,总感觉哪里不对

3、据说大东北这样吃火锅?

4、每次我逛商场看到想要的衣服

5、这才是gay懂吗

6、没个180都不好意思去吃饭!
矮子没( ̄▽ ̄).jpg

7、祖国的花骨朵

8、压力太大会有什么症状!!!

看完下方的段子,整个人都不好了

【1】为了公会长期稳定发展,我们需要妹子,但是我们没有妹子。

那我们自己制造妹子,现在决定征选几个妹子,带JJ的也可以。我们说你是妹子,你就是妹子!

在作为妹子期间,带JJ的妹子不能开麦说话,一切以朦朦胧胧的感觉为主,必须会卖萌,会撒娇!

【2】之前帮一个妹子修电脑,弄了半天没弄好,妹子说修不好就算了,我们聊聊天吧。

我觉得我的智商受到了侮辱,又是百度又是谷歌的,花了好久个小时,终于把电脑修好了。

【3】公交车上,上来一美女,那么多空位置,她却偏偏坐在了我旁边,辣麽近距离的坐着。

脸微微一红,心里头像一万头小鹿在撞……然后…我不自觉捂紧了口袋里的钱包……

【4】宿舍六个人聊起三国,李哥问我:“兄弟,三国里你最喜欢哪个?”

我想了想说:“肯定最喜欢诸葛亮,夜观天象,知天下大事!”

说完我问他们,他们五个都喜欢貂蝉。。 感觉哪里不对。。

【5】刚刚在便利店,看到个三四岁大的小男生要吃薯片,家长不给买还要。他妈妈有点生气说,你再这样我就不喜欢你了!

结果就看到那个小男生说,那没关系,我喜欢你呀,不管你喜不喜欢我,我都会一直一直喜欢你……

然后我就看到他妈一句话都不说去拿了四五包乐事……

【6】最近交钱进了一个坚持学英语三十天,看美剧不用字幕的群。

进群努力学习了三十天,然后群主给我发了很多美剧,说你以后看美剧就不需要字幕了,

我欣喜若狂的打开美剧,果然没有字幕我也能看懂了!因为配音竟然是中文的,而且至始至终都是群主的声音!

【7】长途汽车上,旁边的美女一直在吃零食,以为我睡着了,一直用我的衣服擦手。

【8】考了这么多次期末考,怎么不搞个周年庆。比如考40分送20分,考过两科送一科,任选两科免考。。。

【9】逗比老公:老公扛着自行车回来了,我问老公:“自行车坏了吗?”老公摇头说:“没有。”

我说:“那你干吗扛着它?”老公咧嘴一笑说:“我……我喝多了。”

我感到很搞笑,就对老公说:“你喝多就喝多呗,为啥要扛着自行车走?”老公吐着酒气说:“我,我怕骑车摔跤。

小知识

相貌平平的夫妻如何生漂亮的小宝宝。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幸福的秘密:8点起,12点睡;每天至少翻5页7书,跑30分钟步,对1个陌生人微笑,赞美1个人,说1句我爱你;每月至少有1个进步,;每半年旅行1次;每年看1次牙医,做1次体检;至少有1个值得深爱;至少有1个爱好让你锲而不舍;至少有1个亿存在银行!

连续签到: 49 天

我喜欢你呀,不管你喜不喜欢我,我都会一直一直喜欢你……

这就是爱。╮(╯▽╰)╭

当然是开心、开心、开心再见一万次开心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

15岁,,感觉都是吃激素长大的

老板。再忙也要保重身体啊

保重身体,我才能好好过年啊

感觉那样吃火锅不是大东北,是战斗民族的吃法

活着压力就很大,全中怎么办