全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

赤月传说II有狼性,更有血性!

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:6944 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖
楼主: 白艾

[心情图文] 穿越之赤月大陆传记

连续签到: 1 天

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

只是论坛的一些小小的鼓励,这不是重点,这不是重点,这不是重点,重要的说三次,
楼主,慢慢斟酌,加油,

仙桃

初窥堂奥

仙桃

圆转纯熟

夏夜暖风 发表于 2016-12-30 19:49
只是论坛的一些小小的鼓励,这不是重点,这不是重点,这不是重点,重要的说三次,
楼主,慢慢斟酌 ...

啊哈 刷新后收到了。真棒

仙桃

初窥堂奥

。写的还不错哦,好好构思下可以成书了

仙桃

圆转纯熟

赞一个,谢的不错哈

1万

2万

仙桃

「客服团队」

大力水手

又更新咯

仙桃

略有小成

路过。学的不错哦

仙桃

略有小成

打错字了。大写的尴尬

仙桃

圆转纯熟

第八章 风云城主的决定,入学战士学院
弘量和夏侯统领来到城门出,并没有人出来阻拦,弘量正纳闷,难道皇城守卫这么松懈不成。
只见夏侯跃走向城内对弘量说道,放心吧,皇城自有阵法,除去人族意外所有种族都需要特定的道具以及令符才可以穿越皇城结界。只有人族成员才能真正的踏入皇城。而非人族靠近皇城十里范围之内,皇城就会发出警示。这样大部分守卫才会从藏兵洞里出来守城。一般情况下也是没有其他种族敢靠近的。皇城毕竟是皇城。看到墙上的各种魔晶炮,估计也是没有人敢侵犯赤月皇城。
一路通行无阻,城里附有酒馆,药店,武器店,裁缝店,还有主城特有的战士学院,在皇城最东方向的城主府高高的耸立在龙船的主位。
夏侯统领带着弘量先来到酒馆,让弘量休息休息,然后就一个人出门向城主府奔去。
画面一转,弘量呆坐在椅子上,叫来侍者要了几盘特色小菜和一壶酒,一个人子音子酌起来,看起来很是放松。酒馆里人声鼎沸,弘量不禁开始四处打量,并且暗自运气内功,鉴定周围的人。不过也没有见到什么特殊人出现。
突然,有人敲了敲弘量的桌子,问道:“这个位置还有人吗,我可以不可做这里。”
弘量应声看去,原来是一个身穿紫色拖地长袍的神秘少女,正好奇的打量着弘量。
弘量道:“你好姑娘,这里没人,请随意。”
那女子对弘量笑了一下开始自我介绍:“我是这个酒馆的老板,看客官风尘仆仆的,带着倦容,应该不是本地人吧”
弘量道:“老板你好,是的,我来自银...咳咳,我来自978号村庄,是来皇城战士学院学习的学员。以后还请多多关照。”
那女子笑道:“客气了客气了,我姓银蛇,名昆纬,毕业于战士学院。学弟你好呀!你可以称呼我为银蛇学姐,也可以叫我老板^_^”
弘量窘迫了一小会,道:“那么请问银蛇学姐,战士学院都有那些名人呐?小弟我初到宝地想了解一番。”随即请女子坐下来,并又要了一壶酒一盘糕点。
银蛇笑眯眯的望着弘量,打量了片刻才对弘量说道:“战士学院威震大陆许久,是三千多年前由第一代天选者天王盖地虎创立的,吸收大陆精英来战士学院学习,而三千年前和战士学院齐名的还有法师学院,牧师学院。但是法师学院多数都是神族,那个时代万族林立,神族和人族交好,后来不知道什么原因,神族慢慢的退出了历史的舞台。而牧师学院也是神族创立的,但是后来神族无影无踪,人族保留了这三所学院。只是人族体质都很平衡,梦想去那个学院学习都是可以的,不过大多数人族都会选择战士学院,尤其是这一代战士学院院长高跟鞋丽雯,一代宗师,桃李满天下。是抗击魔鬼族的前列,赤月战神龙虎榜排名4,还有据说”银蛇喝了一口酒,脸上出现一抹殷虹。看起来很是可爱,弘量正听着入迷,此时看到银蛇的醉态,不仅低下头默念色即是空....。
“据说战神龙虎榜前三位,都是神龙见首不见尾的传奇人物,没有多少人见过,也自然没有留下称号。只知道这消息是从战士学院高层里面流传出来的。咱们战士学院只收精英,每每必抗魔族与鬼族。是先驱,为了保卫赤月大陆人族的安危一直在赤月土城奋斗着。而咱们的城主大人是战士院长的导师。武力也深不可测,怀疑是战神龙虎排行榜第二位,不过没有人见过城主出手。对了学弟,你知道什么是天选者吗?”
弘量犹豫了一下,点了点头表示知道。
银蛇继续道“因为天选者不一定都是人族的人,鬼族和魔族一样存在天选者,而人族的天选者名号还没有确定下来的时候,都是需要竞争,要在四族争霸擂台上定下,而选出的天选者,即可号令人族,为人族百年和平铺平道路。”眼睛里闪着希望的光辉,看呆了弘量。
弘量想了想又问:“学姐,学院里都有什么课程,还有教务老师都教什么?”
银蛇淡淡一笑:“这就需要学弟自己去体会拉。我去忙啦,学弟再会。”说罢起身离开。
弘量看着银蛇的背影,发动了观察神术!
银蛇昆纬 女 等级70 战力85000 内功68级 装备???
银蛇若有所思的转过头来对弘量笑了笑,弘量立马低下头。
画面转到夏侯跃这里,只见夏侯跃匆匆进入城主府,向城主府管家询问,请求觐见城主复命。
夏侯跃在城主府偏厅坐下,等了片刻,也不知道在思考什么。过了一小会,有脚步向他走了过来,夏侯跃站起身来,对风云城主行了个礼。
风云城主对夏侯跃讲道:“夏侯不必多礼,怎么样,大祭司是否发现了什么,这一代天选者是不是降临了。”
夏侯跃组织了下语言,抬起头直视风云城主说道:“属下已经确认过了,978号村庄出现陌生人,据吴京老弟的说法应该是这一代天选者,而且...”
风云城主:“而且什么,但说无妨。”
夏侯跃吞了口水:“而且大祭司已经把他随身携带的武器赐予了这一代天选者。”
风云城主站起身来,在偏厅里四处渡步,半晌才对夏侯跃说:“那么这一代天选者值得培养吗,嗯,找时间试试他人品怎么样,如果人品过关,这件大事应该可以交给他去做,你代我向丽雯说声,就说我要找时间和她切磋切磋武艺”
“是,属下告退。”夏侯跃起身,准备离开城主府。
“慢着,夏侯你等一下”风云城主叫住了正要离开的夏侯跃,拿出了随身携带的特殊盾牌,递给了夏侯跃。
“你把它带给那小子,注意在他没有发现的情况下锁定他,随时观察。”
“夏侯领命。属下告退。”城主看着夏侯远去的背影,喃喃自语,只是谁也不知城主的意思是什么。

仙桃

圆转纯熟

呼叫版主大人,小说又更新啦,麻烦帮我排一下版审核通过下 谢谢了。晚安