全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

赤月传说II有狼性,更有血性!

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:70        主题:6498 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

[心情图文] 9377赤月传说2 小说-- 《长期的怀念》

仙桃

登堂入室

初冬,雪刚落。
我站在新手村头,看着你一袭白衣,嘴里呢喃着:哥哥,带带我练练级。
我低头不语,你却拉着我的衣角,眼神里的期待让人不忍拒绝。所以我们走遍了哪里,看尽了桃花,和落下时的缤纷。
而后你长大了,背的起一把长刀,看着怪物们在你旋转美丽的刀法下轰然倒地。
你告诉我,这破空剑气你已熟练了,你想出去走走,看看除了新手村的外面的世界是什么样子。
你说你会回来,你说你要独自走走。
你说你叫仙儿。。仙人的仙。

你给我一个印记,说是你们家族的印信,古铜色的上面印刻着赤月勇士几个字,你说或者有一天我们能在赤月城的最高处相遇。。。
你还是走了,你不敢回头,我不忍挥手。。
那雪依然在下,桃花依旧盛开。

那天我喝酒了,在招摇的牌子下,我认识了一个叫啊成的刀客,某些地方特有的豪爽让我们成了朋友,啊成说男儿自当带吴钩,笑取江山百十州。
也是那天,我成了这个叫做阿成刀客的一名手下,我成了一个刀客。
我们转辗赤月大地,干脆利落的做法简单直接的交易使我们名气越来越响,朋友越来越多。
那时候疯子出现了,我们都叫他疯子,他是一个牧师,能救人亦能杀人。
他说:我们做点大事吧。。手指着赤月的最高处,那巍峨的皇宫!
很多人都沉默着,眼里却都闪着耀眼的光芒。
每个人都摩拳擦掌,兴奋着想象走进皇宫的样子。只有我安安静静的坐在角落里,手里拿着那枚被长时间摩挲而微微泛光的印记,
脑海里的她一袭白衣,一路桃花!

==================================12楼更新=================================

时光冲淡了记忆,却让人忍不住回忆。
在赤月城锻炼炉旁,我喝着酒,看着兄弟们在刻苦的练习下那突起的肌肉和带汗的脸颊,
我笑了。。或者对疯子来说剑指皇城不在仅仅是梦想。。。
其实皇城不易与攻,而易与守。啊成指着地图对我说到:我们的勇士或者在没进皇宫前就会被消耗殆尽,能不能斩杀皇城城主,还是得靠你。。啊成抬着头,看着我的眼睛,说话特别的认真。
我自嘲的笑笑,默默的看向那皇宫的深处,就算杀不了他,却能在见你一面。
这人生也就这样了!

风雪依旧席卷着大街,沉沦的钟声在耳边回荡的不止一遍二遍。
在密谋了很久之下,疯子终于定下了日子,甚至不惜动用重金请了一批杀手,杀手们的称号很简单,叫无聊玩玩。
1 2 3隔着叫 是杀手名字的代码。
我看不懂,有时候觉得是自己不想去懂,杀手们会在皇宫十二京卫出来后,直扑皇宫内,而我会混在其中!
啊成说:杀人前看看四周,有个公公姓花,如果能带出来,必有重谢!

==================================18楼更新=================================

时光在等待中流逝,就像人生从低谷到高潮到尘归尘土归土,然后风一吹什么都没有。留下的或者是一点遗憾或满足。

我的武器是一把刀,名字叫七转,啊成用积蓄多年的财富换来,送给我。
说:世上只有我配用它。刀不华丽,却是锋利,遇敌见血从不落空。刀能遇主,人呢?人也许也能,只是也些时候谁都只会放在心里。

物资转辗送达,人员渐渐到齐。我们的小城人海涌动,面对着那方高处,不在是顶礼膜拜而是人人争顶。
疯子说时机到了,今晚就把该属于我们的拿回来吧。。
今晚皇朝公主出嫁,各方诸侯汇聚皇城,今晚是最好的切入口,今晚皇城守卫必然松懈,必将被我们一击而溃,只是皇宫内。
疯子看着啊成,啊成却望向了我,我点点头,看着自己自己的那身招摇的衣服,身后那杀手装扮成的侍宠,今晚我的角色是一个诸侯,带着大量礼物混入皇宫,等到啊成他们大军攻至,里应外合一击成功,我的任务是割下城主人头。。然后或者能见到她,能在看见她的微笑和她那脸上的那抹阳光!

我坐着马车,在人流中缓缓而行,车上的符号让守卫们放弃搜查,客气的送我们进城。
在那巍峨的皇宫高墙里面,或者是另外一个世界。我想着。
思绪飘着的时候,那些守卫已经带我们到了下榻之处,那是离皇宫内城不远处,在窗口甚至能看见皇宫内守卫的走动。
守卫走之前对我说:诸侯大人,晚上酒会会在某点开始,大人千万不要忘记。还媚笑的对我说,公主可是世界上最漂亮的女子。
我心里哑然笑道:世界在美的风景能比的上她吗?守卫在拿了我的金币之后轻轻的走了。

我站在窗前,和无聊这些杀手们探讨着什么时候开始,如何面对十二守卫的反补,如何在城主出来之后有牧师施毒,我与他在对酒后,一击而杀。
计划是完美的,可是世事难料。
酒会提前了。

==================================32楼更新=================================

酒会会在一个小时后开始,势力背景比较雄厚的诸侯们会提前入场,酒会的地点等好被安排在了皇宫的内宫,
那里守卫森严,侍卫们轮流换着班,婢女们正在给诸侯们入座的地方打理着,迎接着马上到来的热闹场面。

我带着那些乔装的随从们在那个带着媚笑的护卫的带领下,来到了我们的座位前,我坐了下来。
我环顾的看着四周,想着那些金碧辉煌的装饰会在某时灰飞烟灭,我不禁莞尔,一个时代的结束或者也会是一个时代的开始。
那个护卫突然低下头来和我讲:等下有个舞女叫冬雪,她的舞不容错过,在大会前舞女们会来给大人献舞,若是大人看上了,不妨和小弟我说下,小弟会去打点。小弟姓温,大人可以叫我小温。
护卫一脸堆笑的看着我,仿佛就像看到一堆到手的金钱。

我笑了笑,随手的几个金币便让他眉飞色舞。
我对他说:能带我在里面走走吗?坐在这里可不自在啊。。我会在舞女跳舞前回来,你看如何?
护卫犹豫了一下,看了看那几个金币,仿佛下了很大决心,他对我说:好吧,只能在半个时辰之内,还有,大人千万要记住,红色的门绝对不能进去,否则大人你在有钱,可能也会没机会花了。
我点了点头,往身后自己的随从方向看了看,随从们默契的点头,他们知道,我一定会在半个时辰之内回来。
我便走向温护卫所指的方向,看看那个她会不在某点某地,看见我时我看见她的惊喜,那脸会不会宛如桃花般绽放。
我的想象在我踏进那条内宫隔壁的走廊时忽然戛然而止,因为我感觉到了剑意。

那是一种很阴暗的感觉,比如你晚上夜行忽然被冷风吹进你的背里,又或者你在山间行路,一脚踩下却是一堆毒蛇,而毒蛇却正张牙向你咬去。
风微微的穿过走廊,到走廊尽头却消散无形,因为那里有声音正在响起。。

我姓花,以前有人叫我飞飞,不过现在人们都叫我公公。我知道你来的目的,或者你目的并不如你想象的隐秘,
今天你要走过这走廊,在那个转弯处你或者会恍然大悟。但是你必须能过了我这一关。

走廊的尽头处有一个花甲战士伫立着,发如雪,目如钟。。。。。。。。。。。。。。。

==================================47楼更新=================================

有剑起,起于那处。
没有华丽的招式,却是一往无前,剑气随风而至,似要刺穿那天地。
剑曰龙吟,今日我用龙吟敌你,算是我对于你的敬意。花公公身随剑刺出的刹那,开口道:
走廊满地剑气,避无可避,若是退势必惊动内宫护卫。唯一的方法或者只有抢攻,有人说攻击才是硬道理,我想说那人说的不错。。
在公公拔剑的刹那,我的刀已出,刀名七转,刀法却是十转,九转转人魄,十转转人头!
刀上有火光起,至刀柄起与凡界落,走廊处鲜花未折,池塘未皱,两人已是交错而过。。
刀上有银发几缕,我胸口处衣服如花瓣般落。。
谢了。。。公公。。。。。。。。。。。。我说:
看来啊成看人还是不错,年轻人有如此刀法,难怪会被委以重任。去吧。。去吧。到哪转弯处,世事皆知晓。
公公说完,转身就走,语气有不尽的感慨,走时却如此的潇洒。高手或者都是这样吧。。我无语的笑笑。。望向那转弯之地,只见红门耸立,盘龙雕凤,压迫之感油然而来。
门前有两个把手,把手之中却有个空缺,如某种令牌的形状,让我想起了那枚赤月勇士。。
气息调至巅峰,我伸手从怀里拿出来了那枚印记放了进去。只见大门轰然一声就开了。。有两金甲护卫立于两侧。
我是名剑
我是青龙
我们奉城主之命,于此久候,望大人跟我们走一趟。。语气整齐如出一辙。没有经久的训练,很难达到如此的完整。
我在门外甚至没有感知他们的存在,如果作为对手,想必也是可怕至极!
我说道:  你们是十二护卫吧?我不知你们城主是何意,既然来了那就走一趟也无妨!
说罢。两护卫转身而去,手指处,有皇位在宫中深处。。。。

==================================64楼更新=================================

人或者只有站在高处,才能看的更远。
看那皇座雕栏玉切,不尽繁华。很多人的一生都为了追求自己所谓的目标而不停努力。。而一朝登顶,环顾无人。那是寂寞。。
而这坐在皇座上的老人或者也很寂寞,华丽的衣裳盖不住他脸上的沧桑,洞悉世事的眼神从我身上转过,或是在欣赏也或是在感慨。。。
“我本来有个义子,文韬武略无不精通,虽然不是我的亲儿子,等我归天那时他必将传承这城主之位。可惜。。。老人停了停继续讲道:
“他有一日喝醉酒,竟然从魔族哪里领来一个女人,说要娶她。我们赤月大地自从天尊现世,魔族入侵那日开始。与魔族必将是势不两立,水火不容。
他这么一来,让我赤月城颜面尽失,最后我不得不下令将他驱逐出境。。。
老人说完,寂寞孤独的神色让人忍俊不禁。。。
老人继续说道:
他就是你的兄弟,他叫啊成。。他与风长老之子勾结,收买杀手想与我女儿出嫁之时刺杀与我,你们以为我不知道。
这世上若是没有我的允许,这十二杀手他能买的到?
你今日本想杀我,可如今被我点破,你该如何?
若是你今日杀了我,世事动荡,驱民与水火,魔族趁机入侵。你将成为世间第一罪人。。。
老人说话时神情流转,不在是垂垂老矣,精神抖擞句句逼人。。
我沉默着,衡量这之下的结局。。。我想了想道:
“对于刀客最重要的是知遇之恩,忠孝不两全,若是我能杀你,我定将全力以赴。”
可是她呢?她与你一路桃花互生情愫,她非你不嫁,你为她宁愿与天下为敌。。那她该何去何从呢?
老人用手指着我道:
你可知道,你爱的女人,是我唯一的女儿,若是不知道你今日必来,她宁死不嫁。。
你若杀我。。杀他父亲。让她知道,她最爱的男人杀了她亲身父亲。。那不是滑天下之大稽。。
老人说罢纵身大笑。。。哈哈哈。笑声回荡在皇宫里,碰与四壁,传回来的是叮咛。。。。

仙桃

登堂入室

每天更新。纪念858区合区后所有的兄弟。每个人都会出现,或好或坏,没有任何诋毁,只是为了怀念。游戏可以。兄弟不能没有!

连续签到: 1 天

仙桃

9377荣誉建设者

赞赞,大雪最惹相思

仙桃

登堂入室

弦泠动雨 发表于 2016-12-7 19:39
赞赞,大雪最惹相思

谢谢,我就慢慢写,每天更新就好!

好呀,我就是你的第一个粉丝了  详情 回复 发表于 2016-12-7 19:44

仙桃

9377荣誉建设者

小小的哥哥 发表于 2016-12-7 19:41
谢谢,我就慢慢写,每天更新就好!

好呀,我就是你的第一个粉丝了

仙桃

初窥堂奥

皇图天秤座

楼主这个文笔可以啊,很有武侠的的感觉。。。

仙桃

初窥堂奥

催更的来了

仙桃

初窥堂奥

什么时候更新啊,快点等不及了

连续签到: 0 天

仙桃

「运营团队」

不错不错,很看好你,有在玩赤月2么,给下我大区 角色,给你些奖励

仙桃

初窥堂奥

修罗メ无名

支持 楼主继续更新   我们拭目以待