全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

魅影传说你的魅影,永在我心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:261 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

屌丝的逆袭----忽视属性的亲身体验

连续签到: 0 天

仙桃

圆转纯熟

首先,在这里说明一下,这个屌丝属性不适合土豪玩家,请绕道。
在这里估计堆忽视属性的少之又少,在我们区,算上我,就3个,另外那两个是合区来的,好了,先上我的属性面板 没.jpg
本人小屌丝,非R小战士。这个区第一战士没在线,就拿第二战士伤害数据来跟大家解说忽视属性的给力逆袭,第一战士攻击7W3。好了,看图,大R战士呢,防御超级的高哈,我开山技能一般的打他也就5740伤害,一触发忽视就上2W9,当然,暴击系列的忽视伤害就更高一点,很悲哀,灵魂水晶用了好多,一直都上不去,不过,触发率也已经很不错了, 有次在太庙他自信的站着让我砍,我连着触发两次忽视+赤焰斩,去了他一大半血,吓得他一刀秒我,嗯,是一刀秒哈。 2.jpg 1.jpg
在我们区,最高忽视属性的就是这个了,上图 龙.jpg
我是不知道上了26%忽视是怎么个爽法,昨晚他在叫嚣说单挑,毫无疑问,被我放倒了,攻击高我9000,战力2W,照样放倒,他在那叫着说,敢光明正大的打吗?
我就纳闷了,孩子,你是不是三鹿喝多了,你怎么不去跟第一战士说,小样,我们站着对砍啊。
忽视属性越是后期越是实用,在跨服战场,遇到的都是大号,郁闷那是正常的了,所以这忽视属性就是我们屌丝逆袭的机会(偷偷告诉你们,那个26.2%忽视的家伙开了10个号,各种刷水晶,哎,我机器不好,就开2个号)

忽视属性在这里的另外一个实用地方就是冰岛,相信大家打了3层和4层的怪就会有点想吐,尼玛防御太高了,但是在我们走忽视属性路子的来说,基本问题不大,输出不会慢多少。嗯,忽视属性适合我们这样的吊丝,不适合你们土豪。祝大家游戏愉快。
   就是不知道法师跟道士走这屌丝路线,又是什么情景呢!

仙桃

登堂入室

怎么多开号刷装备啊

仙桃

初窥堂奥

这个真有那么好

仙桃

圆转纯熟

…看到大战士6666的闪避 我真替你捏把汗……

仙桃

圆转纯熟

还有你这忽视还是建立在你能打到别人的情况下…跨服你到几段了…

仙桃

圆转纯熟

书影轩林 发表于 2015-2-27 14:05
还有你这忽视还是建立在你能打到别人的情况下…跨服你到几段了…

跨服才400多,毕竟总是遇到13万血以上的,有时遇到18万的,有一次搞赢了个17万的战士,我才10W血,不嗑药

仙桃

圆转纯熟

八连杀 发表于 2015-2-28 09:25
跨服才400多,毕竟总是遇到13万血以上的,有时遇到18万的,有一次搞赢了个17万的战士,我才10W血,不嗑药 ...

你10W血能碰到那么高段位的吗?我怎么碰到的都是和我差不多战斗力的

仙桃

圆转纯熟

书影轩林 发表于 2015-2-28 09:58
你10W血能碰到那么高段位的吗?我怎么碰到的都是和我差不多战斗力的

今天打跨服很无奈,遇到的全是两技能秒人的大号,郁闷得很。今天那个忽视26的对上高他两万战力,上万攻的法师,跨服里完虐,刀刀到肉,爽爆了

仙桃

初窥堂奥

忽视战士前期老爽了,各种爽,爽着爽着就鸡肋了。。。哎,后期血太厚,转生等级差距会导致闪避过高,等级也会被人拉开,忽视战士刷怪比增伤战士差太多了。。。而且忽视战士太看人品,长期原地的话赶上人品不正的时候会被打出翔。。

仙桃

圆转纯熟

八连杀 发表于 2015-3-2 21:44
今天打跨服很无奈,遇到的全是两技能秒人的大号,郁闷得很。今天那个忽视26的对上高他两万战力,上万攻的 ...

洗不出来啊…坐等V7的30水晶奖励了唉…人家运气好 一个就满灵魂也是醉了…