全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

魅影传说你的魅影,永在我心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:2879 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖
楼主: 玄奘先森

9377《魅影传说》合区意见民\意调查长期专贴

仙桃

登堂入室

服务器:14区
角色名:神秘的夏夏
角色等级:3转98
合区需求:希望14、15、16、这3个区能合在一起。谢谢
合区原因:13区和我们14区实力差别太大了,我们区人数也不算少,希望能考虑14、15、16合区,毕竟人数中和下,实力也要中和下,不然13区太强力,直接吓跑很多玩家,并且让大家对合区产生了恐惧。希望考虑,谢谢。

合区建议:希望有什么合区活动

仙桃

登堂入室

服务器:14区
角色名:神秘的夏夏
角色等级:3转98
合区需求:希望14、15、16、这3个区能合在一起。谢谢
合区原因:13区和我们14区实力差别太大了,我们区人数也不算少,希望能考虑14、15、16合区,毕竟人数中和下,实力也要中和下,不然13区太强力,直接吓跑很多玩家,并且让大家对合区产生了恐惧。希望考虑,谢谢。

合区建议:能相对于合区的实力差给予一定经验等级或者物品的补偿吧。

仙桃

市井平民

魅影传说能叛国吗

仙桃

圆转纯熟

46区   求合区尼玛  秦国人太多 拉镖都让死的不要不要的  在牛的号也架不住人多 呀

连续签到: 0 天

仙桃

圆转纯熟

7区现状:

1:汉国目前3人。唐国目前5人,皇帝号也没玩了,目前2人.目前7区总计10人
          2:我从来发帖仅仅只是要求合区,至于你们游戏怎么改版,怎么圈钱,我没意见,愿意花钱的自然会花,不愿意的也强求不来,开游戏就是为了赚钱,可以理解,但是你们至少得让玩家觉得钱花的值得吧!7月29日。就一直在跟你们说合区的事情,玄奘给我回复了3个下周,3天前照样给我回复的是下周。耐心都被你们耗完了!总是说什么合区要考虑综合因素,或许你们确实有自己的考虑,但是请问,当一个区,3个国家,加起来都不超过10个人的时候,你们还在犹豫什么?我觉得这是你们的不作为·!最先跑的是非RMB玩家,他们没有顾虑,换个人多的游戏玩就是,坚持到最后的基本都是多少花点钱的。你们每天开新区,就像建大厦一样,坚持下来的玩家就是你们的基石,你们却不去珍惜,不去尊重,当这些基石都没有了,你们建大厦的后果可想而知,倾塌。没有第二种可能!
          3:天天没架打,只能枯燥的做任务,打BOSS·一点*都没有。汉国跟秦国就3个人,世界BOSS也抢不赢我们,如果不充钱,他们的精华,灵羽哪里来?甚至国家BOSS都要被我们抢,你们觉得他们还有玩下去的必要吗?玩家流失这么严重,你们都还意识不到问题的严重性,还在忽悠玩家,合区,不只是可以让玩家最大程度的*游戏,多点人气,也可以让RMB玩家更有动力充钱,玩家充钱,不就是你们开游戏的目的吗?有竞争,有压力,才有动力,请问我现在还充钱做什么呢?搞装备打BOSS?你们终极BOSS朱雀,单挑10分钟·真的不知道玩这游戏的乐趣在哪里了。
           今天发这个帖子说这些,目的不是让你们合区或者怎样,只是希望你们能多考虑玩家的感受,玩家能选择9377,首先就是对你们工作的肯定和对你们的尊重,请不要把玩家都当傻子,网页游戏,合区是必然的,你们一天开3个区,有什么用呢?留不住玩家,不能给玩家带来乐趣,就说明你们无能,看看论坛里的帖子,你们作为客服,有真正的跟玩家在线交流沟通解决问题吗?除了一味的复制粘贴忽悠玩家,你们还能做些什么?
          玩了这么久,说没有一点留恋是假的,但是从今天开始,我会减少在线时间,一周之内彻底放弃这个游戏·游戏里面我的兄弟们会跟我一样离开,这不是威胁,是心死了,就没有继续玩下去的必要了,像我这样慢慢离开的RMB玩家肯定还有很多·比如1区的私心!真心希望你们多为玩家考虑一些实际的问题,多进游戏实际的去感受一下玩家面临的问题,多尊重玩家发的帖子。尊重别人,别人才会尊重你们。
                      乱七八糟也不知道在说些什么。 最后祝愿你们9377魅影传说越做越好!

7区:弑~神

仙桃

圆转纯熟

服务器:40区
角色名:庆良朋
角色等级:3转109
合区需求:跟41 42 43 区合合区
原因:人太少
合区建议:都没什么人了在不合区就倒闭了都3转套了怎么玩啊

仙桃

初学乍练

服务器:52区
角色名:云溪
角色等级:2转109
合区需求:跟51 52 53 区合合区
原因:秦国太强,人太少,没*
合区建议:速度

仙桃

登堂入室

服务器:魅影传说
角色名:不可一世
角色等级:2转95
合区需求:想和45,47合区
合区原因:46区人太少了,而且一家独大,打来打去就是那几个人。我想每个区都差不多所以建议每3个区合成一个区这样才有*。
合区建议:合区之后能不能把登陆7天奖励在开一次,我感觉这样更好的拉拢每个玩家吧

仙桃

登堂入室

七区  还不合区  你就早点关服吧     愤怒 愤怒  愤怒

仙桃

登堂入室

服务器:七区
角色名: 淼淼淼
角色等级:4转124
合区需求:只有8区了
合区原因:   已经成为死区了
合区建议:  抵制抱团行为