全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

烈焰焚天灭世,烈火雄心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:29380 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

9733记者--炯炯采访--12-17合区城战视频报道--征服公会大获全

连续签到: 0 天

1万

仙桃

炉火纯青

黄炯炯吃饭了

经过尽两个小时的采访让炯炯看到了前所未有的J情 征服 和天下两个公会 100多个人的热血Pk  看的是热血沸腾
征服公会的气势实在压人 在公会会长-杀神-的带领下 征服公会得到最后的胜利 在此炯炯给大家分享下攻城视频和截图希望能帮大家找回在传奇年代的热血。

攻城视频实录
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY2NzI5MjYw/v.swf     
   为了赶时间发帖所以视频制作的有点粗糙 希望不扫大家的兴

===============================分割线啊分割线==============================

攻城现场实拍
3.jpg 7.jpg 5.jpg
炯炯:我是9377记者 来采访下你们区合区攻城
杀神:嗯
杀神:好卡 我都走不动了
杀神:人太多了 不过今天真*
炯炯:感觉有压力吗?
杀神:没压力
炯炯:天下的人今天来的也不少哦
杀神:直接强势拿沙从开区到现在一直都是咱们的人
炯炯:呵呵 你们要打好几天苦战了
杀神:有j情就好 就是有点卡。
杀神:玩游戏为啥 不就为了J情吗
杀神:有J情就不累
炯炯:嗯 就是 今天兄弟们有装备损失吗?
杀神:有啊  爆了不少 但是 我们也有收获

39.jpg 28.jpg 14.jpg
炯炯:收获和损失能互补吗?
杀神:没去算过这个东西 装备爆了继续搞就可以了
炯炯:你们爆到的装备 是给捡到的东西的  还是给爆装备的兄弟呢
杀神 有*就是最爽 装备算啥 装备就是拿来爆的  不爆装备还不玩这游戏呢
他们捡了些 我们也捡回来一些
炯禁:哦 呵呵 我都能感觉到现在你还是热血沸腾的
杀神:呵呵 必须的兄弟们今天这么给力
炯炯:嗯是啊 之前看到 你们会的兄弟们都好友气势啊 我很少来采访攻城 今天算是看眼
杀神:嘿嘿 谢谢啊
炯炯: 不客气 明天采访的视频和照片 都会放到论坛上 到时候你们去看看 也算给你们留个纪念
杀神:我们在王城 你要来嘛
炯炯:嗯 好吧 来和你们合影一张
炯炯:好了 给我说下 我截图
杀神:嗯
52_副本.jpg 8.jpg 48.jpg
===============================分割线啊分割线==============================
    其实还有好多照片的 太多了 不能全发出来 感觉怎么样 是不是也热血沸腾 为了这些资料 炯炯不知道死了多少次 自己都忘记了   征服的兄弟还是很义气的 给他说了我是记者之后都不打我 天下的兄弟就·········不说了  但是都在J情正常的 只要你们有J情 玩的开心 炯炯在死几次都无所谓的 话说回来 记者要是能无敌就好了

只要有J情  爆装备算什么
                                             要的就是J情 装备爆了还可以在打
                                                         征服公会会长--杀神--语录

炯炯:特别感谢征服公会和天下公会配合我的采访。如果有其它区的玩家。愿意接受采访。有新闻,有爆料。我会第一时间到现场,谢谢大家。                                                                                                                                                                                                                                        炯炯:特别感谢-征服公会-天下公会-配合我的采访。
义薄云天  力挺关羽

仙桃

圆转纯熟

顶上去

仙桃

圆转纯熟

把我们平时欺负的人都收编了 人多尔已 坚持几天给我看看吧

仙桃

初窥堂奥

作战指挥~~在辛苦也只得~~~噢耶~

1万

仙桃

炉火纯青

黄炯炯吃饭了

绿林小霸王 发表于 2013-6-5 14:34
我考这个sb记者在天下会的敌对行会 你在人家会说人家不打你 我们打敌对???

义薄云天  力挺关羽

仙桃

圆转纯熟

没有挂,*会无限,跟挂神打再好的装备也无用,这样谁搞装备去啊

1万

仙桃

炉火纯青

黄炯炯吃饭了

毁灭殇城丶 发表于 2013-6-5 15:00
没有挂,*会无限,跟挂神打再好的装备也无用,这样谁搞装备去啊

义薄云天  力挺关羽

仙桃

圆转纯熟

炯炯加油 采访的很精彩

仙桃

圆转纯熟

必须来帮炯炯扎起

2万

仙桃