全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

烈焰焚天灭世,烈火雄心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:29354 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

9377记者-炯炯采访--1区风雨同舟会会长-- 风雨答案

连续签到: 0 天

1万

仙桃

炉火纯青

黄炯炯吃饭了

风雨ぅJz答案 性别:男 所在区:9377烈焰1区 角色:战士 等 成就榜 第七名  等级:99
===============================分割线啊分割线==============================
     今天炯炯有幸采访了他,从一区一路杀到4区 无人争锋的公会 风雨同舟 会长  风雨ぅJz答案
炯炯:你好  我是9377 记者 炯炯 能采访一下你吗?
答案:可以的 炯炯你好
炯炯:你是一区的 还是4区的玩家呢 现在合区了 都不知道那些是那个区的了
答案:我是一区的风雨答案 从烈焰这个游戏的删档收费服开始玩的 一直玩到现在
炯炯: 哇 玩怎么久了 难怪 看你装备很好  有多少战斗力了
答案:呵呵 我的装备 不算好 随便我玩玩的 战斗力目前是9087
炯炯: 对我来说 都是天文数字了 怎么高了  因该有花钱吧

答案:嗯 这个区目前为止一共花了大概1万2左右
炯炯: 哇 我在论坛看到 你们风雨同舟 从一区 一直杀到4区 无人争锋 很牛呀
答案:牛 谈不上 只是我们志同道合的人比较多,物以类聚嘛,大家只要团结就可以了
炯炯: 呵呵 你是个很谦虚的人的嘛 现在你们会还在玩的玩家还有多少呢
答案:说实话这个我也不得而知,估算一下活( ̄▽ ̄)概能有50到60人吧
炯炯: 这是平均每天在线的吗?
答案:恩是的 差不多这个数量
炯炯:一个会平均每天都在线50-60个人 很不错啦管理怎么大的一个团队感觉怎么样
答案:感觉累,呵呵。但是和兄弟们一起在一起这么久了,经历了很多的酸甜苦辣,也是一件很幸福的事
情。

炯炯: 呵呵 这就是他们所说的 无兄弟 不传奇吧
答案:虽然这个问题很抽象,但是我的回答可以是具体的,无风雨同舟的兄弟姐妹们的支持就无风雨 答

案。
炯炯: 刚才看到公··告 你们会又拿下王城了 好厉害啊 我能进你们会参观一下吗
答案:可以的 请申请
炯炯:好的 申请了
答案:已经通过了
炯炯:进了 我参观了一下 你们会好多玩家都是区里前10面的 的确是个实力很强的会呀
       呵呵 的确是个很强大的公会呀  前10 就有7个是他们会的

答案:强与不强只是相对的而永远不是绝对的,排名也只是个数据而已,如果想深入了解我们行会的内涵

只能请你在风雨同舟常驻了!
炯炯:呵呵 谢谢啦 有空一定来
答案: 你客气了 随时欢迎
炯炯:嗯 和你说了怎么多 能和你在王城合影一张吗?留个念
答案: 好可以的
炯炯: 嗯 我在王城雕像等你  
                        站在怎么牛的一个会长傍边 我看起来真的好寒酸啊 我哭ing

炯炯:嗯 截图了 把你们会的兄弟叫几个来一起照吧
答案:好的可以的 你想叫哪些人呢 呵呵
炯炯: 这个你随便吧  我不熟悉你们会理的人

风雨答案 真的是个很有号召力的会长啊 让随便叫点人来合影 一下来了怎么多 羡慕啊

炯炯:呵呵 谢谢你接受我的采访 你有什么想对兄弟们说的吗 我可以代劳一下
答案:感谢风雨同舟行会所有成员对我的支持,包括一直坚守1区的玩家,和2、3、4区志同道合的朋友的

加入,使风雨同舟不断注入新鲜血液,我与你们共同成长,也让时间来见证我们的友谊会永远的纯在。再

一次谢谢你们!

风雨答案 个人写真

=============================分割线啊分割线=========================
感谢风雨同舟行会所有成员对我的支持,包括一直坚守1区的玩家,和2、3、4区志同道合的朋友的

加入,使风雨同舟不断注入新鲜血液,我与你们共同成长,也让时间来见证我们的友谊会永远的纯在。再

一次谢谢你们!

呵呵。这是风雨答案让我带给风雨同舟兄弟们的话

炯炯:特别感谢 风雨答案 配合我的采访。
                         第一次写稿子 也不知道 算不算的上采访稿 板砖都丢过来吧

仙桃

圆转纯熟

顶啊~~~
看我们1区牛吧 他们100区天天说他们牛 要他们来吧~~

仙桃

圆转纯熟

期待和1区对战呵呵

仙桃

圆转纯熟

ding  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2万

仙桃

神功绝世

今天只做一件事

支持支持!这可是烈焰一区的老大哈~膜拜!

仙桃

圆转纯熟

希望无论是老1区风雨的兄弟还是新融入到我们这个团队、这个大家庭的成员们,能有友谊天长地久、能够把游戏的*带到现实生活的学习和工作中去,也能把现实生活中喜闻乐见的事情带到游戏中和我们大家一起分享~!!!劳逸结合 ,开开心心的度过每一天!!我也会尽最大努力配合好你们,服务好行会的各位同仁们。谢谢你们————答案敬上~!

仙桃

初窥堂奥

期待跟1区一战

仙桃

初窥堂奥

风雨UP↑,兄弟们挺你,团结就是力量~~~!!!

仙桃

登堂入室

风雨UPUP↑

仙桃

圆转纯熟

HAO  DIAO O