全部游戏
新游 火爆 热门游戏
赤月传说Ⅱ
雷霆之怒
小志传奇
屠龙战记
传奇盛世
皇图
蓝月传奇
寒刀
魅影传说
烈焰
赤月传说
更多游戏+
游戏工具
游戏魔盒

游戏魔盒

赤月传说2手机助手

赤月传说2手机助手

烈焰焚天灭世,烈火雄心

游戏官网  +关注  已有 人关注

今日发帖:0        主题:29369 

本版版主:版主位置暂时空缺

发表新帖

关于法师怎么样走上成功之路。

连续签到: 0 天

仙桃

圆转纯熟

本人是107区 一个小法师  天堂灬阿亮   
首先你要玩法师,那么你就必须有一群好朋友,不管任何职业都需要朋友,法师你刚上路,你别去看别人的装备,咱都不是什么RMB 进区先把任务清了,然后到幽冥去挂机,坐等你朋友给你打来的装备,法师前期关键是靠等级和灵韵值,你先搞到神符1级,在你挂机的这段期间不停的练小号,把强化弄起来,有钱的充个100没钱的充个10块。  等你有一套强化+7的时候,你朋友给你打的装备最少也有法魂一套了,这时候你可以跟着你的朋友道士一起去抢BOSS了,你的用处就到了,不管是谁来抢BOSS你的输出绝对给力,只要有BOSS打何愁没装备,这时候我们说说PK吧。 法师PK走位很重要很多人都说法师在战士面前牛不起来,其实不是这样的,你可以有2种打法,法师不需要远距离大战士,你只要躲开战士的刺杀位让战士无限追你这走位你得好好练下,这个很关键,你可以选择放火烧死他,也可以选择用雷死他,走好位,让他刺杀不到,近身不了,这个角度不会的人私聊我,我教你,战士之要砍不到你,那么他再好的装备又怎么样,如果是群架的时候,如果以堆人追着你,你别慌,咱扛不住手动吃药,效率比自动吃快3倍,这时候如果你没办法输出就绕着,自己的队友跑,别跑远,只要他们都在追你,你的队友输出还是很给力的。  如果你们单挑打道士的时候,要注意手法, 不管近身还是远程打, 记住放火很重要,雷一下,放一下火,放火的位置,最好是能在他下一次走到的位置上,如果没办法算出他要走哪一步也可以选择直接放他身上。等你火放的够多的时候,直接利用火势和他打,如果他跑开了你也就没必要追了!   如果到攻城的时候法师一定要站在楼梯中央你这时候别放雷,先放火,攻城的时候你的装备自然就好了,小号也能给你弄齐一身+8甚至+9套了,所以你这时候放火一下最少也能烧出1500-2000 这是很可怕的数值,如果法师够多的话火放满了,直接冰咆哮,如果只有一个强力的头脑战士,你们就直接急火单攻秒了他!   法师是很强大的,如果还有什么地方不足的,大家请提问,我给你们解答,本人道士玩过 法师也玩过, 法师的输出是很怕的。 同样的攻击下,法师打BOSS的输出几乎是道士的1.7倍。

仙桃

圆转纯熟

练毛毛。。兄弟。你那火墙要坚持多久?你要放多宽,让战士和你走??人家只要给你2刺杀你装备在好一样不死就飞

仙桃

圆转纯熟

还火放够了。。。你告诉我你多少的法伤的法师。。。,其他传奇都行。就这JB法师的火墙根本伤不起别提这技能

仙桃

圆转纯熟

法师火墙是坚持不了多久,但是伤害却很乐观,兄弟,你照我说的去打打看,绝对很有效果,我法伤现在4589

仙桃

圆转纯熟

唉,你都没和大战士打过,近身砍你一刀最少也6000的血,你能抗的了他几刀啊,还放火呢,你姨放火的时候带停顿,战士一上来一刀烈火我17000的血飞了出去还剩3000,你怎么打......

仙桃

圆转纯熟

我昨天升到魔3.93级.19000血.调的保护百分50.昨天一大战.一个烈火飞回家.你还想放火和放电吗.笑

5万

仙桃

圆转纯熟

法师就是后娘养的

10万

仙桃

9377荣誉建设者

这位玩家的pk手法很给力,其实除了职业本身的设计外,pk的技巧也是很重要的,感谢这位玩家的经验分享。 11.gif 6.gif

仙桃

圆转纯熟

老〃黑 发表于 2013-5-26 11:02
唉,你都没和大战士打过,近身砍你一刀最少也6000的血,你能抗的了他几刀啊,还放火呢,你姨放火的时候带停 ...

大战士么?  你来107区看看有没有大战士,单挑他被我打跑了我血还是满的! 我就距离他2步的距离打,他永远刺杀不到我!

仙桃

圆转纯熟

LZ说的情况是自己10M光纤  那个战士1.5M宽带外加带了10几台机器还开了N个小号 道士更不用说了  我们区开区不到一星期 一个82级3转套强8-10道士4张F贴飞90级5转强10-11套法师 之后那个法师再也没上过线了